Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
вы римадил кололи вроде.. а на него рвота запросто. если кетафен его заменитель, возможно такая же реакция.. ну я так думаю. на опухоли это вовсе не похоже,что лежит.. впрочем голову бы я проверила..но это надо наркозить (( а кровь это не показывает. эту историю проходили...
и всетаки если мозги ему мешают жить..я бы фоспасим подавала капли. они безвредны.
превикокс тебе найду, ок.

С каких пор есть иллюзии, что ветеринару надо больше, чем владельцу?
Риторический вопрос абсолютно.

задача владельца максимально точно описать все симптомы.
а за остальное врачу денег платят. и за исследования в том числе. и за списочек назначений. потому им и "надо". ну.. должно быть.

не вам же в травматологии голову ломать как бы покраше гипс наложить,или посовчее штифт вставить. не так ли? работа вот у них такая)

Наташ, а почему ты думаешь, что боль обязательно коррелирует с костными разращениями? Она может и не коррелировать (в смысле, может по рентгенам быть почти-ок, а больно, а может по рентгенам полная ж...а, а в принципе ничего так). Ну и в плане боли, есть такая штука, как индивидуальная чувствительность - я даже не знаю, то ли это болевой порог, то ли характер, то ли и то, и другое, но я вот могу ткнуть пальцем в лошадь, которая ложится и помирает при в общем-то том уровне повреждений, при котором остальные даже ухом не ведут и жизнь их прекрасна и удивительна продолжает оставаться. Ну и людей, опять же, знаю, которые прям умирают насколько больно... А я, в общем, даже верю, что наверное им оно так, но в голове не может уложиться, как можно из-за такой фигни вообще хоть минимально напрячься (впрочем, тут еще у меня довольно. Высокий? Болевой порог. В общем, наоборот, когда ожидают от меня, что должно быть больно, я более-менее спокойно воспринимаю, не лучший момент жизни, но терпимо. Поэтому людей с низким мне понять очень сложно, я как бы умом понимаю, но не-умом в голове не укладывается, как же так). Кмк, может и правда ему очень больно. Ну маленькое разращение, но мало ли.

Усыпили сегодня Дайса.
Вчера его рвало весь день, сил у него не оставалось. На ночь я его уговорила с рук поесть паштет для операционников, его проще есть и легче усваивается. Ночью его не рвало, но утром он был совсем плох, даже голову не мог держать.
Врачи сказали, что у него началось внутреннее кровотечение, предложили переливание, но тут уж мы отказались и попросили просто усыпить, хватит ему мучиться.

Насть, римадил уже давно кончился.
Кетафен не аналог римадил. Спасибо, но уже не нужно.
Ань, я писала про его характер, он как раз и тех, кому больно, если его ткнут пальцем.

Деть в саду, ей пока не говорили, но перед уходом она с ним попращалась, попытались объяснить, что ему совсем плохо и он очень слаб. Суровая жизнь, думаю, что сейчас тяжелее всего ребенку будет.

Спасибо большое!
За последние месяцы мы были готовы... сначала я боролась, чтобы его вылечить, потом стало понятно, что он не борется, сдался, моя задача была ему помочь пережить, вернее дожить без боли. Морально мы, взрослые, были готовы, но не ребенок. Ее горе большое, искреннее и не уменьшаемое, в силу того, что он болел и итог был предопределен.
Она очень любит всех животных, а свои, с которыми она с рождения... к сожалению терять ей за последнее время пришлось много :(
Она очень отзывчива и тонко чувствует горе :(

Сочувствую... :(:(
У меня недавно умер попугай, вечером, когда у него уже была агония, я жутко плакала...

Соболезную! Очень очень желаю, чтобы прекратилась уже полоса потерь! Сил вам, особенно Каро!

Сверху