Наташ, а почему ты думаешь, что боль обязательно коррелирует с костными разращениями? Она может и не коррелировать (в смысле, может по рентгенам быть почти-ок, а больно, а может по рентгенам полная ж...а, а в принципе ничего так). Ну и в плане боли, есть такая штука, как индивидуальная чувствительность - я даже не знаю, то ли это болевой порог, то ли характер, то ли и то, и другое, но я вот могу ткнуть пальцем в лошадь, которая ложится и помирает при в общем-то том уровне повреждений, при котором остальные даже ухом не ведут и жизнь их прекрасна и удивительна продолжает оставаться. Ну и людей, опять же, знаю, которые прям умирают насколько больно... А я, в общем, даже верю, что наверное им оно так, но в голове не может уложиться, как можно из-за такой фигни вообще хоть минимально напрячься (впрочем, тут еще у меня довольно. Высокий? Болевой порог. В общем, наоборот, когда ожидают от меня, что должно быть больно, я более-менее спокойно воспринимаю, не лучший момент жизни, но терпимо. Поэтому людей с низким мне понять очень сложно, я как бы умом понимаю, но не-умом в голове не укладывается, как же так). Кмк, может и правда ему очень больно. Ну маленькое разращение, но мало ли.