Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Спасибо большое!
Очень надеюсь, что больше потерь у нас не будет. 4 животинки за последние полгода :( это очень тяжело.
Каролинка вчера всех вспоминала, плакала, просила ей привезти такого же пуделя...

С этим заботами пропустила день рождения Верной, вчера ей исполнился 21 год.
Надеюсь, что она здорова, давно вестей от нее не получала.

В выходные была у коней.

Гранит.

D_5472.jpg

D_5473.jpg

Наташ, сочувствую.
Каролина пусть держится. Может стоит сказать ей, что такого же не получится найти, каждый в своем роде уникальный? Или она так еще больше грустить будет?
Может ей рассказать как у Жени в сказке было? Что они не умирают, они просто уходят, за облака. В другую страну. И через определенное время, через несколько десятилетий, мы все встретимся, они обязательно будут ждать нас. Не поможет?

Юльк, спасибо!
Каролине просто нужно время.
Она уже не в том возрасте, чтобы ей сказки рассказывать, она отлично понимает, что такое смерть, понимает, что животные живут меньше нас. У нас сначала умер кот, потом шушики, вот теперь Дайс, все проходит с комментариями, она все понимает. В общем-то я рада, что ребенок у меня чувствует, умеет переживать и любит животных, а не сразу забывает, как только они пропадают из поля зрения. Она не безутешна, но расстроена. Со временем мы заведем для нее собачку, как она просит, и это не будет заменой Дайсу, о чем ей было сказано.

Вот вам коней: Киндер и Этна.

D_5484.jpg

D_5485.jpg

D_5486.jpg

D_5487.jpg

D_5489.jpg

D_5490.jpg

D_5493.jpg

D_5494.jpg

Киндер все время рядом, обвивается вокруг и требует внимания, гриву Этне разбирала одной рукой, другой - чесала Киндера.

Спасибо, Свет.

Этна тоже скучает, она это и не скрывает, она всегда очень тепло относится к человеку, к ребенку, любит общаться, чиститься, а Киндер - свободный конь, не всегда подходит, хотя... теперь подходит :D В этот раз все время меня теребил, чтобы я с ним была, а лица - вот он мастер лиц! ;)

Все время рядом стоит, пока я с ними.

D_5498.jpg

D_5500.jpg

Со всех сторон подлезает.

D_5502.jpg

D_5511.jpg

Привела гриву в порядок.

D_5512.jpg

Соболезную. Зато сейчас он здоров и счастлив, ему легко и свободно! Сил вам пережить.

Спасибо, девочки.
Дайс наверно бегает по травке и грызет палку, теперь от палки у него будет болеть живот, ибо палки он проглатывал.

Вот вам в лицах Киндер, лицо у него хитрое и игривое ;)

D_5515.jpg

D_5516.jpg

D_5518.jpg

D_5520.jpg

D_5521.jpg

D_5522.jpg

D_5524.jpg

Смешной Киндер с открытым ртом))).

С 8 марта !!! ))))

Без потерь не бывает в жизни,но так же и без приобретений! ;)

Наташич, с 8 марта!

У Киндера и правда, моська смешная. Теперь понятно, как ты одновременно чешешь двух коней,и руки-то так мудрёно перекрестила!:D

Сочувствую....Единственное успокаивает, что ни вы, ни собакин теперь не мучаетесь.....

Спасибо всем за поздравления! :)
Хочу и вас поздравить с 8 марта, пусть мечты сбываются! :)

А наши замечательные мальчики на конюшне так здорово и приятно поздравили нас с 8 марта! :)

ВОт, что при входе в комнату мы увидели!! Причем это только начало подарка!!! :)
Везде расклеили плакатики с поздравлениями, даже в бочке :)

IpraRVj_Kpw.jpg

tsU3rZESU.jpg

PMDR029oM.jpg

А потом оказалось, что нас ждал основной подарок - две дорожки в боулинге!
У нас самые лучшие ребята! :)

Последнее редактирование:
Наташ, соболезную. Таки не костное разращение это было, эх.
Каролину жалко. Я придумала для Лизы, что животные имеют много жизней, немножко буддизма... То есть, когда животное умирает и уходит от нас, оно перерождается в какого-нибудь другого, и появляется и живет в другом месте. Так получается легче пережить. Мы даже гадаем иногда, в кого превратился Эко, и какого он сейчас цвета, и гоняется ли он по прежнему за кошками.

Мы ей просто сказали, что умер.
Мне очень нравится сказ о том, что каждый питомец ждет своего хозяина, настоящего хозяина. Иногда мы думаем и представляем кто кого будет ждать. Вот Дайс, мне кажется, будет ждать именно Каролину, хоть он и ревновал, когда она родилась, но она его искренне любила.

Вот вам Киндера в лицах еще ;)

D_5526.jpg

D_5527.jpg

Мням!

D_5528.jpg

D_5532.jpg

D_5534.jpg

D_5535.jpg

А я не хвасталась своим маникюром! :rolleyes:

M_9907.jpg

А еще вот вам кота мимими

C_9864.jpg

C_9866.jpg

и кота очумевшего ;)

C_9997.jpg

C_9999.jpg

Не интересен кот? Вот вам Киндер и Этна;)

У Этны все больше и больше седых волос на голове.

D_5538.jpg

D_5540.jpg

D_5542.jpg

D_5557.jpg

кот интересный, особенно очумевший. Но мне еще интереснее, как ты умудряешься иметь чистый ковер, имея в доме это зверье :)

Сверху