Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Мммм... наши мальчики самые лучшие, хоть их и только трое ;)
Привезли, развлекли, накормили, напоили, развеселили, домой развезли :)
Наша задача была только развлекаться и наслаждаться :)

Ездила в боулинг, а показывает себя за бильярдом)))
Куда ж вы Ленку болеющую потащили! Не бережете ее...

Зы. Трое это кто? Как минимум один не участвовал ;) все еще не воспринимаешь, табу? ;)

Ничего себе! это вас ребята с конюшни на праздник позвали? вообще круто! даже такое бывает!
вот я одичала окончательно ))) оч здорово!

а Пифа на голосовые команды так реагирует мгновенно, да? :D

cнега на дальней конюшне еще как много!
но у нас круче. у нас просто горы, горы снега! ни единого намека на какую-то там прошлогоднюю траву. сугробищи.

Лена сама себе голова и решает куда и когда ехать, так что не ко мне вопрос.
Юль, а тебе меня не видно на общей фото на боулинге? А Каро, закидывающую шар?
Женьку я вполне воспринимаю, особенно после его отпуска, мы с ним постоянно пересекались, так что я видела его чаще, чем тебя ;)
Я говорю про подарок нашей компании девочек от нашей компании мальчиков: Андрей, Федя и Саша. Мы дружим и общаемся за пределами конюшни уже много лет.

Свет, вот команда должна быть краткой, чтобы вовремя ее дать и успеть исполнить, а перейди на пониженную передачу это слишком долго ;)

Юль, которая Rainbow, именно, что быстро, быстрее всадника, даже не только Каролины :)
Юль, представляешь?... и у нас пришло то время, когда кот заинтересовался фиалками... пятый раз за сегодня его выкидываю с подоконника, а ему прям маслом там намазано...

ааааааааааааааааааааааааааа............
в саду месяца два назад раздали карты для пропуска в сад, всем все раздала, свою куда-то сунула - второй день найти не могу, а с завтрашнего дня уже вход по пропускам.
Ну куда я ее сунула?...

Ну и в добавок унылой весны вам :)

S_5693.jpg

S_5694.jpg

S_5695.jpg

S_5697.jpg

S_5698.jpg

и у нас пришло то время, когда кот заинтересовался фиалками...
ну могу сказать одно: как котик сожрет все фиалки, так сразу и перестанет ими интересоваться:D:D:D
у меня Туся не жрет выращенное, не жрет покупное. ждет траву. фиалки остались две чахлые. и неубиваемое алоэ. на этом ботанический сад гейм овер )))

не согласна про унылую весну! она прям в этом году отличная пока )
вот с четверга немного да. впадет в уныние, снег и дождь...

Я ему сожру!!! Летать будет дальше, чем видит! :cool:
Надеюсь, что поймет...
Вообще, у меня много всяких плющей и лиан, они ядовитые и он их не трогает. Фикус мелколистный грыз, я его спрятала в недосягаемость.
А вообще, котик ходит везде и все ищет-ищет чем бы заняться, ему до всего дело есть. Уже практически сгрыз затычку в ванной, зарядки прячутся, иначе это лучшая игрушка, все съедобное и выпечка тоже ;)

Юльк, так вот же я, по серединке, единственная без штанов ;), и Каро рядом.

rmv9r_JnQLc.jpg

Вот еще зимней весны, надеюсь, что получится сегодня вырваться и попасть на репетицию весны... вот тогда я вам покажу! ;)...

S_5700.jpg

S_5701.jpg

S_5702.jpg

S_5703.jpg

S_5704.jpg

Наташ, а вроде карты по две штуки делают - маме и папе. У нас у всех по две.. я когда свою куда то засуну, у Гриши беру. Или у тебя у мамы вторая?
У нас эти карты уже год как. Я раньше держала в кошельке, так из-за этих карт пропуск на работу отказывается работать :( приходится в сумке или куртке держать :(

Не жрет, Наталь, ему не нравится... :( Растить правда тоже не особо получается, у меня очень темно, а место под лампой занимают фиалки.

Карту я нашла таки, сегодня в итоге долго тупила перед монитором, а он оказался тач скрин :D
Как сегодня у меня мама разберется - не знаю :(
Маш, у меня их три: маме, мужу и мне, вот свою я запихнула как раз... Делают их макс четыре.

О! Оксан, отличная идея! :rolleyes:

А у меня анонс! :cool:
Вчера были в Аптекарском огороде на Репетиции весны :)

A_5800.jpg

A_5801.jpg

A_5807.jpg

A_5859.jpg

A_5863.jpg

вот и я такая же, только лайкнула и убежала, весна же у нас , +19гр и солнце, верховые прогулки без мух и комаров такая радость!

Сверху