Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Да, ладно! Неужели не признала в буквах г, ш и р команд? ;)

D_5627.jpg

D_5629.jpg

D_5631.jpg

D_5635.jpg

D_5639.jpg

Ну я слушала в полуха) хотя ассоциации напрашивалисЬ конечно, но я не думала что это ты ей даешь так команды, думала вы просто дурачитесь)

Мы конечно шутим по этому поводу, но это все из-за Пифы :)

Остатки фото коней.
Обводка.

D_5641.jpg

D_5646.jpg

D_5648.jpg

D_5655.jpg

Дальше пойдут фото унылой весны ;)

Итак! Наша весна практически совпала с календарной. Стало гораздо теплее и снег очень сильно изменился, конечно же муж у меня возжелал обратно от коней ехать полями, что мы и сделали. Ехать было проще простого в сравнении с прошлым разом: глубокий и рыхлый снег, сейчас он опал и свалялся, ну и намок.
К сожалению солнышка в тот день не было, но виды все равно были ;)

S_5665.jpg

S_5667.jpg

S_5668.jpg

S_5669.jpg

S_5671.jpg

S_5672.jpg

S_5674.jpg

S_5675.jpg

S_5676.jpg

S_5677.jpg

Ничего себе, сколько снега? Это когда? У нас на полях и открытых полянках снега вообще нет.

Ир, это 5 марта, в полях снега было много, где-то по бедро, в низинах, а наверху под деревьями уже были прогалины.

Ааааа, понятно. А у меня такое впечатление, что снега нет давно.)))) Мой мозг отказывается его видеть и помнить.)))))
Жду весенних фото!)

В любом случае в лесах снег еще есть, если в городе уже только на газонах и в тени, то там его еще много ;)

S_5679.jpg

S_5680.jpg

S_5681.jpg

S_5683.jpg

S_5684.jpg

S_5686.jpg

S_5687.jpg

S_5689.jpg

Зато поля уже совсем без снега! В лесу маааало.)))
Правда, утром ледок, а к обеду раскисает все.

Лен, ну ты же НЕприлично южнее ;), нельзя сравнивать!
Вообще, те места довольно холодные, хоть это и западнее Москвы.

Мне кажется сильно от места зависит, на конюшне вон в сб еще весь плац под льдом, только навоз и оттаял. А вчера мы в Васькино заказ с мюслями отвозили, так у них уже три дня рабочий плац. Но у них дренаж.

Ох... забыла рассказать!

Вчера мы всей большой компанией были в боулинге, спасибо нашим мальчикам за то, что устроили нам шикарный подарок на 8 марта! :) Это наверно самый лучший праздник был за все время! :)

Ну и маленький фотоотчет.

7hcp-tWdpx4.jpg

11oWitEwjUg.jpg

pFsEieXPoDI.jpg

PRC04UyhLxQ.jpg

rmv9r_JnQLc.jpg

wiWO0ZMxs10.jpg

Сверху