Перевыкладываю тут, если тебе и Каро не захочется, то может кому приглянется псинка ( я сама таких дворянок очень люблю, умные и по здоровью крепкие, удобные дома, и физически ей будет нетрудно с Муркой твоим бегать):
Сейчас будет страшная история с хорошим прогнозом, а у каждого из вас есть возможность сотворить настоящий happy end
ДЕНЕГ НЕ НАДО, СДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ, ПОЖАЛУЙСТА!
Первые две фотографии - то, как эта милая собачка жила по меньшей мере месяц в квартире в Ногинске. Ее хозяйка после рождения третьего ребенка решила, что кормить собаку и гулять с ней - это лишнее, поэтому животное просто привязали в коридоре квартиры и надели намордник. До того, как это сделать, собаку несколько раз пытались выкинуть, отпуская гулять на улицу одну, но, к сожалению хозяев, она знала дорогу домой и постоянно возвращалась... Позавчера хозяйка собаки позвонила в одну из подмосковных ветклиник со словами "заберите у нас собаку, мы все равно ее не кормим".
Вчера я забрала Весту из Ногинска, где до этого она уже провела сутки на капельницах в ветклинике. Я помогаю животным 5 лет и за все это время не видела более худой, но при этом более доверчивой и жизнерадостной собаки! Это просто скелетик, обтянутый кожей. Кроткая, послушная, любопытная и красивая даже в таком виде девочка-подросток 8 месяцев весит всего 9,5 кг при росте по колено!
Все наши самые жуткие предположения, к счастью, не оправдались. После трехчасового обследования в одном из лучших ветцентров нам сказали, что собака практически здорова. Есть небольшие отклонения, которые сами по себе уйдут после правильного питания.
Пока мы оставили доходяжку в стационаре, но, по прогнозам врачей, буквально через 2-3 дня ее уже можно будет забирать домой. Но только вот дома-то у Весты нет
:-(
Друзья, пожалуйста, помогите мне найти для этой замученной девочки самых лучших родителей! Веста - идеальная собака для квартиры, даже после того, как она наберет свой нормальный вес, она все равно останется достаточно мелкой собакой. Ее возраст позволяет говорить о том, что она уже ничего не будет портить в доме, но при этом собаку запросто можно будет воспитать под себя.
Ладит с другими собаками, но еще немного их побаивается. Очень любит людей! Всех и каждого, тычется мордой в руки - лишь бы гладили и чесали, готова обниматься часами, ВЕРИТ ЧЕЛОВЕКУ БЕЗОГОВОРОЧНО! В клинике во время всех манипуляций даже рта не раскрыла
Очень смышленная - во время первой прогулки совершенно не понимала, как надо ходить на поводке, а к концу дня шла и практически не тянула поводок, постоянно контролируя мои движения. Кстати, про движения - Веста боится взмахов руки, видимо, ее не просто держали на поводке и в наморднике, но и прикладывали руку
:-( На морде у Весты остался след от намордника - потертая шерстка и поломанные усики.
Я редко беру собак на свое полное кураторство, и это тот самый редкий случай. Я очень прошу всех друзей - сделайте, пожалуйста, репост и расскажите про нашу Весту друзьям! Очень не хочу мучить собаку и возить ее по передержкам, она по-настоящему ЗАСЛУЖИЛА НАСТОЯЩИЙ ДОМ, где ее будут любить и, как бы странно это не звучало, - кормить!
Расскажу про Весту больше по телефону +79166596961.