Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Лен, да, Гранит очень нежный и общительный. Он очень трепетно относится к Каролине. Когда мы приезжаем, мы первым делом идем к нему, а дальше уже к остальным. Он первый нас видит и ждет. :)

Дошли до Киндера с Этной.

D_6504.jpg

Киндер увидал заветный пакетик с сахаром у Каролины ;)

D_6505.jpg

Я обалдела! Но Каролина двигает Киндера! очень мало кого Киндер слушает, тем более без веревочки.

D_6507.jpg

D_6508.jpg

D_6509.jpg

D_6510.jpg

Уф... тоже думала, что уже понаписали кучу всего.
Тогда продолжу просто фото.
Лен, у Киндера к Каролине трепетные чувства.

D_6518.jpg

D_6520.jpg

D_6522.jpg

D_6524.jpg

D_6527.jpg

D_6530.jpg

поздравляю с удачным решением вопроса в ИФНС!!! это счастье )

такое уютное седлышко у Каро! попе тепло и мягко )

Киндер любит валяться в грязи?)))

Живьём ты не могла видеть Каролину без корды! Это у нас интимный момент))

Видеда галоп на корде, а так думала она остальное без корды уже делает давно, каюсь )

Нее, без корды третий раз. А галоп, наверное, первый. Пифа очень эмоционально нестабильная, и отпускаю я её далеко не каждый раз. Только когда совпали нужные факторы)))

Юль, Каролина может все сама, но вот Пифа у нас девушка горячая и порой непредсказуемая, поэтому без корды мы не ездим при других.

Юль, спасибо, до ИФНС достучаться было сложно, ушло больше полутора лет. Вот, осталось еще во вторую налоговую дозвониться, два дня звоню: занято или не берут.

Киндер валяться? Думаю, что как все, особенно, когда есть грязь и достаточно тепло ;) Правда пальма первенства принадлежит Доне, он ко всему еще и здоровенный, фиг его потом отчистишь ;) Вообще, у меня все кони порой в полной панировке приходят, меньше всех валяется Эля.

Эх... деть болеет :( вчера думала отсидимся и все сопли купируются, но нет, пошел уже кашель :(

Вот вам с весенних цветов с утра!

A_5818.jpg

A_5821.jpg

A_5822.jpg

A_5823.jpg

A_5824.jpg

Передам, лечимся, очень не хочется долго болеть, нас Пифа ждет ;)

А вот вам мой новый маникюр ;)
Как всегда: ехала и планировала одно, а потом все передумала и сделала другое :rolleyes:

IMG_0123.JPG

IMG_0125.JPG

Сверху