Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
CopyCopy написал(а):
Я не сторонник цветных татуировок, но вообще тату люблю))
У меня чб тату на лопатке 5-летней давности, уже немного подвыцвела, краска стирается, это правда. Хочу как-нить обновить, может летом. А на предплечье тату 3 года, еще вполне ничего.
Я думаю, Наташ, у тебя многослойная тату, битая в несколько приемов, там не так быстро краски выцветают, или может, забивают глубже...

Моя тату билась в течении полутора лет :wink: тоже краски выцветают, но я не считаю, что стоит тратить всю жизнь на подбивание тату, уж лучше новую делать :) На сколько я знаю только временный татуаж неглубоко бьется, а все остальное довольно глубоко, еще раз хочу повторить про качество мастера - это важно.

Почему тратить всю жизнь? Эт просто подновить старую, если она мне нравится и я другую не хочу :) Ведь постоянные тату - дело такое, сто раз подумаешь, прежде чем бить, потому что выводить их - большой гемор...

Ну мою не вывести - слишком большая площадь. Подбивать часто - это тратить это очень много времени, не знаю... пока меня не приперло еще добивать...
Ну и немного мешает донорствовать, долго паузу выдерживать, поэтому я последнее время даже и не думала об этом.

Немного еще тайских крокодильчиков.
Krok--Million05882.jpg

А есть еще там забава: покупаешь курицу на удочке и кормишь крокодилов...
Krok--Million05888.jpg

Krok--Million05895.jpg

ну я конечно может че и не понимаю, но по-моему потратить раз в 5-6 лет пару часов, это не часто :)) На подбивание все равно не уйдет столько времени, сколько на новую татуировку...))

Эх, жалко я не могу ща смотреть твои фотографии...

А я вот как-то несколько раз подумывала о маленькой татушке, но как-то не решаюсь.

Крокодил на руках отпадный просто :) а на 2 или 3 фотке сверху у дресировщика лицо прикольное, так и выражает "ой, баюс, баюс..." :)

Кстати, а мне показалось или пара крокодилов ожидая куриц на удочке "сдала в затылке"? :)

Kinder написал(а):
О, да, это я! :)
Спасибо, Маш.
Гм... Юльк, эээ да я к татуировке уже настолько привыкла, что и забыла про нее, удивилась, о чем ты говоришь :lol: Ох как было ее тяжко, долго и больно делать...
Синий и бирюзовый мои любимые цвета, спасибо :oops:

А как приятно было отдирать запретную корочку :mrgreen: , что потом вся машина была в послетатуировочной шкурке :lol: :oops:

Жужа написал(а):
А я вот как-то несколько раз подумывала о маленькой татушке, но как-то не решаюсь.

Крокодил на руках отпадный просто :) а на 2 или 3 фотке сверху у дресировщика лицо прикольное, так и выражает "ой, баюс, баюс..." :)

Кстати, а мне показалось или пара крокодилов ожидая куриц на удочке "сдала в затылке"? :)

Тайцы артисты и лица они делали разные: и страшно, и поцарапался, и испугался...

"Сдала в затылке" ты меня убила :lol:

Наташк, а ты посмотри на картинку повнимательнее :) Ну вот как это ещё описать, когда есть такое привычное и понятное выражение :mrgreen:

Ну и немного зооуголка, эту часть я фотографировала скудно.
Krok--Million05937.jpg

Krok--Million05941.jpg

Ну и кроколиды вповалку :)
Krok--Million05947.jpg

ой, розовые лошади :) только почему-то одна нормальная, а одна сильно волосатая...

а у них какие породы там?

Как сказать... Юль, не знаю что за породы - местные пони какие-то.
Про волосатость я тоже обратила внимание - ведь +35, как не жарко...

Ну и не рассказала еще об одной забаве: можно покормить слоненка молоком или слона бананами, стоит продукт жутко дорого, но зато в награду получаешь поцелуй в щеку от слоненка :).
Маша и слоненок :)
Krok--Million05873.jpg

Krok--Million05877.jpg

Я же кормила взрослых слонов бананами, впечатляет их хобот, которым они действуют как рукой, настолько он гибкий.
Krok--Million-M65145.jpg

Krok--Million-M65147.jpg

Krok--Million-M65150.jpg

Krok--Million-M65151.jpg

Krok--Million-M65157.jpg

Krok-Million-M65161.jpg

ой, предпредпоследняя прикольная - "Дай!" :)

а я слонёнок надрессированный всех целовать? :) вот интересно, насколько слонёнок от взрослого слона отличается наощуп? У него наверно кожица тоооненькая...

ЗЫ. Наташк, а мы сегодня поменяемся ролями, ты моих чмокнешь? :)

Жужа, да, натренирован... меня таец не захотел отпускать пока слоненок меня пару раз не поцеловал :) Он его за ушко, что ли, подергал, чтобы слоненок поцеловал...
ощущения забавные и такой смачный "чпок" раздается :)

Юльк, всех чмокну и посмотрю. :)

Слоненку сначала протерли нос тряпочкой сомнительной чистоты ;), потом он Машу поцеловал, тайцу показалось, что не так - слоненок целовал еще раз :)

Вообще носы слоновьи мне очень понравились, такие пятачки на шлангах, очень трепетные и чувственные и как они виртуозно ими пользуются!

Сверху