Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Каролина просто умничка. Так трогательно смотрится: такая крошка на такой большой лошади!
Эх, а ногти прямо моя мечта, но со скалолазанием мне не светит :))). А там мне очень нравятся асиметричные вещи :)

Спасибо! Ногти можно же и совсем короткие, но с покрытием? У меня довольно короткие, чуть-чуть за подушечки вылезают, но за 3 недели конечно отрастают. Обычно к этому времени уже наигралась с дизайном и хочется чего-то нового ;)
Моя умничка-Каролина вчера дома упала на роликах и повредила руку, вроде перелома нет, но сгибать больно. Отеков, синяков, ссадин нет, все чисто, вот думаю, везти к травматологу или нет... При этом очень просится на конюшню.
Сопли текут, но не всегда, периодически все нормально, а на улице вообще отлично дышит, прорезается кашель. Ох уж эта зараза! Спасибо, что без температуры. НУ и деть активен, стоит на ушах.

Немного цветочков.

A_5827.jpg

A_5828.jpg

A_5829.jpg

A_5830.jpg

A_5831.jpg

A_5832.jpg

Ах какие нарцисики. А у меня пока не получается приживить эти цветики, вроде как и неприхотливые но не приживаютс у меня в цветнике.

Странно, Лен, по-моему самый неприхотливые. Я их и зарезаю, когда газон стригу и конечно же не выкапываю, и не окучиваю и не удобряю ;) Живут, но они самые простенькие.
Да вот у нас только взрослая рядом. Куда ехать-то?

Как куда? В Тушинскую детскую. Там детская травма. Проезжаешь к посту охраны и говоришь в тарвму. ну можешь припарковаться на парковке и прогуляться.

Вот и проблема, что не ближний свет, посмотрю, может и скатаюсь. Я там была, Каролину со лбом туда возили. Очереди жуткие. :(

A_5834.jpg

A_5835.jpg

A_5836.jpg

A_5837.jpg

A_5838.jpg

Наташ, нет у нас других вариантов, детская только там. Я не знаю в Строгино, где 58-я пол-ка, там подстанция скорой, может и травма там есть, но сомневаюсь.

Да вот я о том же, Наталь, что чет и не понятно куда вести.
Может еще к хирургу местному...
С другой стороны визуально у ребенка вообще нет ничего!

Пока не буду, смотрю, что играет и рукой вовсю пользуется.

A_5839.jpg

чУдные тюльпаны.

A_5840.jpg

A_5841.jpg

A_5843.jpg

A_5844.jpg

Буду наблюдать, деть-то хитренький ;) Так ходит - бережет руку и отставляет. Но на конюшню просится.

Вот вам утро кота.

C_0156.jpg

C_0158.jpg

Ленок, обязательно! В такую погоду грех дома сидеть! Пусть дышит свежим конским воздухом ;)
Да и в бочке не дует, так что пусть вырабатывается, а не дома по потолкам шастает.
Ходит тут деловая такая... бриджи напялила - выпендривается... Уже почти доросла, с ремнем даже и не потеряет :D

Странно, Лен, по-моему самый неприхотливые. Я их и зарезаю, когда газон стригу и конечно же не выкапываю, и не окучиваю и не удобряю ;) Живут, но они самые простенькие.
Вооот и я о том же, неприхотливые же. Но не приживаются :(.
Вот вам утро кота.
Красотун:). У него все же довольно широкая переносица, поэтому такая милая, слегка удивленная мордаха
чУдные тюльпаны.
Обалденные, надо же какая красота.

Котик - да, милый, но внутри он когтистый ;)

Вот еще цветочков :)

A_5848.jpg

A_5849.jpg

A_5850.jpg

A_5852.jpg

A_5854.jpg

Вложения

• A_5845.jpg
    A_5845.jpg
    116 KB · Просмотры: 473
Сверху