Да лан, Наталь, это всего лишь Пифа, она 160 в холке.
Лен, у меня не шеллак. Шеллак всего лишь разновидность покрытия
Именно шеллак легко можно снять в домашних условиях, покупаешь специальную жидкость, под фольгу и через 10 минут скребешь апельсиновой палочкой, можно перед этим пилочкой верхний слой подзапилить. Но мое покрытие снять не так просто, Алина снимает фрезой специальной. Покрытие очень прочное, потому и держится пока его не снимешь
Даже зазубринок нет.
@Bettel и кому может быть интересно, у нас сегодня с Элей случился непредвиденный галоп!
Как всегда ездили на корде, решили что вот, сделаем последнюю репризку в другую сторону и закончим, развернулись ииии... понеслось, Эля разнесла капитально! Спасибо моему кордовому, что быстро среагировала и стала меня спасать. Я рада, что прихватываю всегда гриву и не дернула кобылу за рот. Дело было в том, что к бочке подъехала машина, прям под двери, на шипах, а ребята только дорожку отчистили от песка, машина шиповаными колесами скребла бетон и звук был очень подозрителен и Эля подорвала. Эля умница, при подрыве маму забрала с собой, сбросить балласт не пыталась, к кордовому подтянулась и встала, потом мы прошагнули в руках и слезли. На галопе ровненькая, галоп в общем удобный.