Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Темно-красные? Они стояли у пруда и все в следах капелек. К сожалению уже отцветали.

A_5856.jpg

A_5858.jpg

A_5859.jpg

A_5860.jpg

A_5861.jpg

A_5862.jpg

A_5863.jpg

Вложения

• A_5861.jpg
    A_5861.jpg
    104,2 KB · Просмотры: 478
У меня будут еще фото тюльпанов Королева Ночи, про них даже отдельно писали на сайте Аптекарского, они почти черные, но вот чет не очень меня впечатлили. Те, темно-красные, красивее, или вот махровые или тюльпаны, похожие на пионы, я уже выкладывала, а будут еще помятые розовые ;)

У меня будут еще фото тюльпанов Королева Ночи, про них даже отдельно писали на сайте Аптекарского, они почти черные,
Ага, я видела в передаче, мне тоже они так себе, они скорее фиолетовые, а этот цвет мне не нравится, темно красные, рубиновые очень впечатляют. У меня роза такая есть, цвета венозной крови, я с нее балдю, когда она распускается.

Не, не сказала бы, что фиолетовые... дойду до них, покажу, они где-то в середине экспозиции были.
Из тех, которые мне понравились в этот раз, это махровые розовые с резными краями, пионовидные и розовые помятые.
Попугаев тюльпанов в этот раз не было :( Это мои любимцы с прошлого раза.

Покажу вам фото вчерашние с тренировки :)

На первом плане наш тренер.

G_4212.jpg

G_4213.jpg

G_4214.jpg

G_4223.jpg

G_4225.jpg

Наташ, хотеля тебя спросить, шелак можно снять самой с ногтей или нужно идти в салон снова?

Да лан, Наталь, это всего лишь Пифа, она 160 в холке.
Лен, у меня не шеллак. Шеллак всего лишь разновидность покрытия ;) Именно шеллак легко можно снять в домашних условиях, покупаешь специальную жидкость, под фольгу и через 10 минут скребешь апельсиновой палочкой, можно перед этим пилочкой верхний слой подзапилить. Но мое покрытие снять не так просто, Алина снимает фрезой специальной. Покрытие очень прочное, потому и держится пока его не снимешь ;) Даже зазубринок нет.

@Bettel и кому может быть интересно, у нас сегодня с Элей случился непредвиденный галоп!
Как всегда ездили на корде, решили что вот, сделаем последнюю репризку в другую сторону и закончим, развернулись ииии... понеслось, Эля разнесла капитально! Спасибо моему кордовому, что быстро среагировала и стала меня спасать. Я рада, что прихватываю всегда гриву и не дернула кобылу за рот. Дело было в том, что к бочке подъехала машина, прям под двери, на шипах, а ребята только дорожку отчистили от песка, машина шиповаными колесами скребла бетон и звук был очень подозрителен и Эля подорвала. Эля умница, при подрыве маму забрала с собой, сбросить балласт не пыталась, к кордовому подтянулась и встала, потом мы прошагнули в руках и слезли. На галопе ровненькая, галоп в общем удобный.

Эля умница, при подрыве маму забрала с собой, сбросить балласт не пыталась, к кордовому подтянулась и встала, потом мы прошагнули в руках и слезли. На галопе ровненькая, галоп в общем удобный.
Какая хорошая лошадь! Прямо боевая подруга: и себя спасла от конееда, и тебя спасла :). Поздравляю с галопом!

Лен, у меня не шеллак. Шеллак всего лишь разновидность покрытия ;) Именно шеллак легко можно снять в домашних условиях, покупаешь специальную жидкость, под фольгу и через 10 минут скребешь апельсиновой палочкой, можно перед этим пилочкой верхний слой подзапилить. Но мое покрытие снять не так просто, Алина снимает фрезой специальной. Покрытие очень прочное, потому и держится пока его не снимешь ;) Даже зазубринок нет.
Ну значит я не правильно поняла. В общем, глядя на твои красивые ногти, я пошла и сделала маникюр :) (уже три года не делала с покрытием). Гель-лак, не знаю как оно будет держаться, решила попробовать:). А что такое апельсиновая палочка?

Шеллак- торговое название гель лака фирмы cnd. Снятие подбирается под тип нанесение. Не качественное снятие сильно вреди. Мое покрытие дома не снять, да и не каждый мастер до сих пор умеет снимать такое, хотя НЕ наращивание. От кривизны рук мастера зависит. Все мои девочки ходят со здоровыми ногтями годами:)

Фрезой снимаю не до ногтя кстати, оставляю чуток базового слоя если надо. Снятий 3 вида, пользую два, в зависимости от ситуации.

Шеллак- торговое название гель лака фирмы cnd.
:) Я в этом не разбираюсь. Впервые сделала.
Снятие подбирается под тип нанесение. Не качественное снятие сильно вреди. Мое покрытие дома не снять, да и не каждый мастер до сих пор умеет снимать такое, хотя НЕ наращивание. От кривизны рук мастера зависит.
Спасибо, посмотрю как оно будет, если кривые, то и делать дальше на буду там.

Я поэтому и рассказываю, работа у меня такая:))

Если вам наносили переворачивая пальчик на первом слое, наносили по одному пальчику, то снять тяжело. Если все пять сразу в лампу то полегче. Но я бы не рекомендовала самой снимать, это реальный шанс снять с верхними слоями ноготка, что истончит его и придется долго ждаиь пока он срастет. Почти как копыто:))

Женька оптимист ;) У нас еще нет лево-право ;)
Ань, мне тоже тренер сказал, что у меня боевая лошадь :)
Лен, поздравляю с маникюром! Женщина должна иметь красивые и ухоженные руки!!! Посмотрим как будет носиться, ну и да, лучше все же снимать не дома, если навыка нет.
Апельсиновая палочка вот такая
apelsinovaya_palochka.jpg

Вот вам цветочного настроения :)

A_5865.jpg

A_5866.jpg

A_5867.jpg

A_5868.jpg

A_5869.jpg

Лен, поздравляю с маникюром! Женщина должна иметь красивые и ухоженные руки!!! Посмотрим как будет носиться, ну и да, лучше все же снимать не дома, если навыка нет.
Я уже больше не пойду к этому мастеру, пузырьки надулись на шести ногтях сегодня, хотя я вчера все рекомендации исполняла. Снимать сама не буду, буду искать другого мастера :).
Вот вам цветочного настроения :)
Спасибо. Ах какие крокусы, очень люблю эти нежные цветочки.

Поздравляю с первым галопом!!! Элька умничка) Право-лево тоже скоро появятся ;)
Фото лошадей в ширенгу - клЁвые!

Сверху