Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Сколько ярких красивых тюльпанов. Как раз самое то, чтобы пережить переходный период от зимы к весне :).

У нас в Оттаве есть такое событие, как фестиваль тюльпанов, но оно только в середине мая. Когда солнышко и тепло, там здорово гулять, правда народу вечно тьма :). Аааа, скорее бы май :)

Ань, у нас нет фестиваля, но вообще, на улицах очень много высаженных тюльпанов, обычно к майским праздникам.
А тут вся эта красота в конце зимы, выращивают в теплице, потому и называется эта выставка Репетиция весны.
На выставку, кстати, тоже очередь. Я езжу в будни дни, иначе не протолкаться.

A_5960.jpg

A_5961.jpg

A_5962.jpg

A_5963.jpg

A_5964.jpg

A_5965.jpg

Ань, у нас нет фестиваля, но вообще, на улицах очень много высаженных тюльпанов, обычно к майским праздникам.
Неее, у нас это историческое: во время Второй Мировой войны Канада помогла Голландии, поэтому каждый год Голландия высылает Канаде много-много разных луковиц тюльпанов самых разных пород, и все это высаживается в нескольких парках. Если погода благоприятная, то красота неимоверная :).

Сейчас пару фот под сполер уберу :)

IMG_2452.jpg

IMG_2329.jpg

IMG_2352.jpg

IMG_2444.jpg

О! Аню хоть увидеть можно ;)
Какая здоровская традиция! :)

A_5988.jpg

A_5989.jpg

A_5990.jpg

Эти хороши! У меня их много, я вас ими замучаю ;)

A_5991.jpg

A_5992.jpg

Когда-то и я приходила к подобным озарениям, это здорово. Но вот по-хорошему, смотря на вас, ты к себе придираешься, у тебя очень изменилась посадка, я тебе даже немного завидую по-доброму - я так не могу (хотя у меня есть оправдание - короткий корпус и проблемная шея и грудной отдел, но я знаю как хочу и не верю что не могу, нужен только надзор со стороны, именно как ты пишешь деликатный и главное вовремя). Ты не спортсмен в смысле стартов, но в остальном вполне себе целеустремленная. Вот.

Зы. А цветы постите еще!

Спасибо, Юль, я очень стараюсь и мне очень хочется ездить правильно! Уж столько лет прошло, как я села на лошадь, а качество пошло только не так давно... да, за последние полгода у меня произошел прорыв во многом, но еще очень многое меня ждет впереди, столькому научиться, столько понять...

Вот вам утреннее настроение :)

A_5966.jpg

A_5967.jpg

A_5968.jpg

A_5969.jpg

Несколько цветков на соцветии. Очень нежно смотрится :)

A_5970.jpg

Я, кстати, по традиции твои цветы на рабочий стол себе вывесила, теперь на работе весна-весна.)

О! Как приятно :) Можешь менять их каждый день ;)

Эля вчера вечером выдала колики :(
Вероятно перестояла с сибиркой. В среду я ее шагала, а в четверг весь день никого не было, под вечер она стала жаловаться. Но только стали обсуждать чего-сколько колоть, как Элю отпустило, испугалась укольчика ;) Вечером ее погоняли, вроде все нормально было.

Эля вчера вечером выдала колики :(
Вероятно перестояла с сибиркой. В среду я ее шагала, а в четверг весь день никого не было, под вечер она стала жаловаться. Но только стали обсуждать чего-сколько колоть, как Элю отпустило, испугалась укольчика ;) Вечером ее погоняли, вроде все нормально было.
Ой-ой:( Слава Богу, что отпустило!

Пахнут? я рада :) Я эти дни с трудом доживаю, уж скорее бы потепление, у нас опять пурга :(
Наталь, да, слава Богу обошлось, у Эли никогда ничего не было, совсем не хочется, чтобы вылезло.

Кстати, фото недельной давности, когда Эля меня прокатила с ветерком! ;)

Эля и Гаврюша. Интересуется мужчиной ;) Вообще, ее все мужики любят, вот Пифу не воспринимают как кобылу, а Элю -с детства!

IMG_0201.JPG

IMG_0205.JPG

Перестояла??? Сделали ж в понедельник вечером. Два дня они стоят всего - вторник и среда. Вчера шагать, сегодня рысить. Расул хотел сегодня в леваду выпускать - я не разрешила.
Скорее это прививка неудачно совпала с погодой, но у нас выбора нет, итак нам вакцину еле нашли...
Вообще интересно, у меня Доля метеозависимая. Это не передается наследственно?

Эля не метеозависимая, Обводка тоже не реагирует. Первый раз у нее вообще что-то болело. Очень не хочется, чтобы это повторилось.
Стояла во вторник, в среду я пошагала 20 минут, ибо уже шило в попе было, а в четверг девчонки поздно приехали, Эля уже стала жаловаться, Оля ее брала уже после этого. Я, кстати, сказала с утра моих выпускать, уж не знаю, гуляли или нет.

@Bettel Ань, смотри, как животное издевалось над глубокобеременной мамкой ;)

KP3286228.jpg

Маша Derika прислала мне фото 7-летней давности.

Племяшка еще маленькая, а ей уже 18 лет...

KP3286222.jpg

Киндер всегда обниматься любил :)

KP3286233.jpg

Последнее редактирование:
Лен, я верхом ездила с таким пузом, не только чистила, слезать только неудобно было, но кони приучились. :) Это где-то за полтора месяца до родов.
У меня тогда были Пифа, Киндер и в аренде Дарлей, Верная еще у Моревых стояла. На Пифу не садилась, а на мальчиках - да, каталась.

Вероятно перестояла с сибиркой.
Ох, надеюсь, это было мелкий единичный эпизод и больше не повторится. Здоровья всем.
А вы именно стоите с прививками? У нас все гуляют в обычном режиме, только от работы выходные. Никогда не видела, чтобы здесь кто-то стоял.
@Bettel Ань, смотри, как животное издевалось над глубокобеременной мамкой ;)
Почему издевался, наоборот, обеспечивал мамке фронт работ, чтобы она чувствовала себя нужной :)

Сверху