Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Да... пустота без кота...
Потому и я и выдержала тогда всего 2 дня. :rolleyes:

Видео я тоже жду.

А пока - кактусы!

K_6419.jpg

K_6420.jpg

K_6421.jpg

K_6424.jpg

K_6426.jpg

K_6427.jpg

K_6428.jpg

K_6430.jpg

K_6431.jpg

K_6432.jpg

Коты - вещь такая... затягивает ;)
Хотя... волкодавы тоже затягивают, было бы побольше места, а еще лучше, жили бы мы за городом, то Мурочек у нас было бы много!

А пока - кактусы!
Оууу, какие они харизматичные. У меня тоже живут 4 кактуса дома.
Планируем эту пустоту вновь заполнить))
:)Это хорошо.
жили бы мы за городом, то Мурочек у нас было бы много!
Представляю свору Мурочек :D - неподготовленный (не знающий, что они в принципе добрые) прохожий словит инфаркт.

Я бы тоже себе несколько собак завела, если бы был свой дом:rolleyes:Много собак не бывает:p

Ооо, приветствуем новую жительницу!

Какие кактусы мохнатики) а у нижнего прям глазюки))

Было у меня мнооого кактусов. Кот их не трогал мнооого лет. Потом решил зазнакомиться. И пришел потом в кровать, потряхивая колючей жопкой. Отмывали втроем от маааааленьких прозрачных иголок, а руки потом со всех сторон восковыми полосками вит- и все равно, иголки попадались еще долго:)
Пс
Мама кактусы выбросила сразу. Все.

О! Поздравляю с новым членом семьи. А как котэ воспринял новую подружку? Или вы ее пока в изоляции держите? Мэн-куны - это моя платоническая любовь :), в смысле они мне очень-очень-очень нравятся, но я боюсь такого количества шерсти :)

Кактус-Ждун это сильно! :D
У меня дома кактусы не выживают.
А вот помню, как мы с папой на Канарах решили собрать плодов опунции. Все руки, потом рубашка, в которую решили все это положить, багажник машины, куда мы все свалили - все в иголках. К концу путешествия иголки на плодах кончились ;)

Ань, Кошь, менее волосатая, чем Майка, так что чего там бояться? ;) Куны бывают пушистыми и средне-пушистыми, моя - средне-пушистая. Коту она интересна, он с одной стороны давит на нее своим присутствием, с другой стороны побаивается: ходит неслышно, всегда держит ее в поле зрения.
Ночью она пришла ко мне, поумывалась, помурлыкала, повалялась, шуганула от себя Майку, который приперся к ней, а потом ушла, наша себе игрушку, поиграла в нее и унесла в другую комнату. С дневным светом опять приныкалась под диван, но перед этим я успела разобрать ей хвост - было много колтунов, пришлось срезать.
Лоток нашла, но только писала, ест плохо.

K_6434.jpg

K_6435.jpg

K_6436.jpg

K_6437.jpg

K_6438.jpg

Ого! как кактусы пошли! :)
Маш, не вопрос, только ты мне на почту напиши, иначе забуду.

K_6439.jpg

K_6441.jpg

K_6442.jpg

K_6443.jpg

K_6444.jpg

K_6445.jpg

K_6446.jpg

K_6448.jpg

Ночью она пришла ко мне, поумывалась, помурлыкала, повалялась, шуганула от себя Майку, который приперся к ней, а потом ушла, наша себе игрушку, поиграла в нее и унесла в другую комнату.
Тьфу*3, здорово, что осваивается потихоньку!

Да, потихоньку приходит в себя.
Мне не нравится, что она ест плохо, говорят, что из того питомника все едят плохо, вообще она итак худовата, плюс сейчас еще стресс наложится, боюсь, что сильно исхудает.
Еще вот сомневаюсь, везти ли ее на дачу на выходные, если не освоится за пару дней, то наверно не стоит и везти, это дополнительный стресс для нее будет.
Еще у меня мысли купить кошакам шлейки, чтобы спокойно возить их, обоих из машину-в машину таскать - может кто-то утечь ненароком. А обоих в переноске просто не унесу, она большая и сама по себе тяжелая.
Вот только как Куне шлейку подобрать?...

А я тоже люблю кактусы). У меня тусуются, парочка на окне. Растут потихоньку, жаль что не цветут.
Им для этого особые условия нужны, я читала..

Поздравляю с новой жительницей!
Если из питомника, то она наверное в клетке там жила? Или в вольере? Наверное по этому ей и дико сейчас.. Привыкнет).

Спасибо за поздравления!
Как жила не рассказывают :( Но она осваивается, ночью спала со мной, нашла в голове у меня точку, ей так как-то пахло (может после конюшни ;)) и она в нее внюхивалась, если я поворачивала голову, то она меня брала своими большими и сильными руками и поворачивала так, чтобы опять внюхиваться :)
Еще она очень ласковая и почесучая, мурчит смешно - полупохрюкивая что ли. Майка иногда так делает, а она чаще.
Жрать стала и очень хочет, но из плохо - всю ночь поносила :(

Вот вам еще кактусов.

K_6449.jpg

K_6450.jpg

K_6451.jpg

K_6452.jpg

K_6453.jpg

K_6454.jpg

Разного рода пробиотики я Коту своему давала в свое время.
Возможно, что это из-за смены корма, а может быть и из-за стресса.
Ну и сначала ее закрепило, а потом вот прорвало...
Кстати, после ночи больше ничего не было.

И она хорошо знает свое имя :)

Сверху