Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Какая Эля молодец! А сколько в ней в холке роста?
Кошечка очень классная:)Здоровья ей и легкой адаптации:)

Лотка я два поставила, но второй они игнорят вовсе, в итоге убрала. Хочу купить побольше лоток, чем есть сейчас и с бортами, ибо Куночка копает дай Боже! Ну и не всегда влезает в этот.
По идее оба в лоток ходят как часы, кроме вчерашнего инциндента.
Но сегодня с утра муж ушел в душ, а Куну приперло, в итоге описала один коврик у входа и второй обгадила. Оба легко стираются и не первый раз страдают ;) Не ругала, ибо видно было, что приперло. Причем мужа предупреждала, чтобы не оставлял ее без лотка, вроде внял, когда уже зубы чистил понял, что ей НАДО!!! смотрю бежит с лотком наперевес ;) Все прошло удачно :) Только потом всю квартиру пылесосила от опилок.

Юль, по поводу пищеварения я купила ей Арден Гранж Сенситив, перед этим был Роял Канин, тоже сенситив. Теперь еще есть таблетки от поноса. Арден Гранж ест на ура!
Думаю, что у нее все вместе: стресс, смена корма и охота.

Ну и в довершение всего, прихожу вечером домой, а Лалли описала опять кровать... Свидетелей не было, лоток не закрывали. :( Стираюсь... Муж уже нехорошо бурчит.

Анька, коллега! Фотай бугры!!! @Bettel Врачу показывай, интересно, что скажет.
Я вот по этому поводу Кальформин заказываю ...

НУ и чутка кактусов.

K_6455.jpg

K_6456.jpg

K_6458.jpg

K_6459.jpg

K_6460.jpg

Ален, и суккулентов, а еще "камушки". Забавные растения ;)

Кошку в данный момент беспокоит больше всего ОХОТА!

Ань, я Элю держала последний год на общем минеральной подкормке, а врач как раз посоветовала опять Кальформин.

K_6462.jpg

K_6463.jpg

K_6464.jpg

K_6465.jpg

K_6467.jpg

Литопсы (камушки) прикольные. Но вот совсем не мое растение. А кактусы я как-то выращивала, но тоже охладела со временем.

Нашла в инете. У нас вот точно, как на картинке, причем и на левой челючит и на правой.
19-May-17 1-03-10 PM.png

У нас сейчас по три бугра с каждой стороны.
Врач считает, что с зубами не связано, тем более, что она их смотрела.

У Эли в прошлом году по одному было, вернее с одной стороны один, с другой - полтора, а в этом году сначала появился один, а потом разрослись по три на обе стороны.
Фиг знает...
именно этот врач утверждает, что это нехватка витаминов.
Мы с ней сотрудничаем уже давно, я привыкла прислушиваться к ее мнению.
Но если будут другие веты, то наверно уточню этот момент.

Я вообще только с Элей столкнулась с этими буграми.
Толи я не видела, не обращала внимания, толи не было...
Киндер у меня с трех лет, вот не помню я у него бугров, но я была таким чайником...
Пифа - могла не заметить, а больше таких молоденьких и не было.

Мне очень нравится фотография, снимала моя помощница. Она каталась на Эле (пешком) без седла и всего остального - смелая девушка!

IMG_0754.JPG

У меня рука прямо рефлекторно тянется перекинуть гриву на одну сторону )))

У меня рука прямо рефлекторно тянется перекинуть гриву на одну сторону )))
Это называется когда обсессивно компульсивное расстройство жить не дает :). У меня такое тоже бывает :)
Я вот вообще не знала, что эти бугры могут возникать из-за зубов:eek:Встречала раньше их у лошадей, но никогда не задумывалась, отчего они возникают
Я тоже только, когда своя лошадь молодая появилась узнала, что это достаточно частый случай.
Я вообще только с Элей столкнулась с этими буграми.
Они вроде не у всех бывают, так что вполне может быть, что у других не было. Просто лошади любят нас образовывать, поэтому каждая новая лошадь придумывает сама, чему бы еще научить владельца.

Ален, она обратно возвращается, так что у меня рука уже успокоилась ;)
Жить будешь! но плохо :D

Ань, а ты про это откуда знаешь? ;)

ОЙ, про рост забыла сказать! @katekat месяцев 5 назад была 153 в холке и 155 в попе.
Мне кажется, что она всегда в одном состоянии - попа всегда выше.
В общем по-моему она не растет :(

Да уж, заставляют нас всячески развиваться! А что? Это же здорово!!!

желание разложить/расставить все симметрично, ровно, по цвету, по росту, по порядку (нужное подчеркнуть :) ).
Кто бы знал КАК меня раздражают несимметрично задернутые шторы/занавески :mad: :D:D
Жить будешь! но плохо :D
Спасибо, друг! Умеешь утешить :eek: :D:D

Сверху