Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Но она осваивается, ночью спала со мной, нашла в голове у меня точку, ей так как-то пахло (может после конюшни ;)) и она в нее внюхивалась, если я поворачивала голову, то она меня брала своими большими и сильными руками и поворачивала так, чтобы опять внюхиваться :)
Я прям себе это представила :) Знаешь, мои тоже иногда на мне что-то вынюхивают, что-то одним им ведомое, но вот чтобы взять большими и сильными руками и повернуть, такого не было))

Кстати, после ночи больше ничего не было.
Слава Богу

Лалли ночью опять с поносом была, но хоть не в таких объемах, как перед этим, при этом жрет и жрать хочет! Сегодня забрала корма и пробиотики, к ночи привезу, будем пробовать, а пока на паучах для жкт, что вчера купила.
Траву мои коты жрать не хотят, это я майку вспоминаю, который вечно стрижет любые другие цветы :mad:
А еще ночью еду себе добывала - разгрызла мешок Амура с едой, его спрятали, но она нашла пустые мешки из-под корма и ими шуршала, скорее гремела ;) Убрала мешки, она нашла мешок с землей, я его везла вместе с кормом и она по запаху решила, что там тоже корм, принялась за него... убрала и его, в общем выспались.
Вообще она становится более общительной и очень ласковая.

IMG_0779.JPG

IMG_0781.JPG

Комнатная рысь!
Теперь будет кому давать отпор Майке. Такую под плинтус не загонишь!:rolleyes:

Ща, погоди, Ленок, освоится, а то она чуть-что под диван ныкается.
И опять понос... :( А корм со мной ездит, придется ей до вечера ждать.
Кисточки и усы наше все! :)
Кать, он пытается, но да, отпор она дает.

Вот вам мой свежий ягодный маникюр :)

IMG_0765.JPG

IMG_0773.JPG

IMG_0775.JPG

Спасибо, Наташ!

Лалли пришла в охоту, мурк стоит по всей квартире, Майка ей все ухи уже обгрыз.
Народ, как долго длится охота у кошек?
Выдала ей новый корм, ночью был понос еще, но корм она ела скорее в ночи, так что пока наблюдаю. Корм с пребиотиком и для чувствительного ЖКТ.

Начали Доне очередной курс капельниц, надеемся пятно на глазу добить.
Вчера из-за погоды работали в бочке - отлично бежит! Выходим на плац - весь зажат, пугается и не бежит :(

Ну и наконец видео с Элей без корды!

View: https://www.youtube.com/watch?v=gshEFsuxmqM

View: https://www.youtube.com/watch?v=z7JH9KRogpc

Лалли пришла в охоту, мурк стоит по всей квартире, Майка ей все ухи уже обгрыз.
Народ, как долго длится охота у кошек?
Моя в раскоряку с задранным хвостом ползает дней по 7. Плохо другое -- это у них каждый месяц, а то и недели три (у меня вообще ощущение, что это не кончается)! Так что, если хочешь покоя, то лучше стерилизовать.

Я планирую стерилизовать, но сейчас она слишком худа, хотелось бы немного ее откормить и решить вопрос с поносом.

Наташ, наша Коша была тоже первую неделю-две с поносом. Правда она совсем мелкая была, 4 месяца всего. Но не суть. На нормальном корме он уменьшился, но совсем не прошел. Мы прогнали глистов и на след.день он закончился как не было.

Зы. Маникюр суперический, тока выбивается что на правой руке два рядом олинаковых)

Наташ, Амиго (он же по-конюшенному, Серенька), хорошо ел семя льна вареное. И ему оно явно нравилось, и кровавый стул проходил, корм тоже параллельно меняли, но вот со льна ему явно "хорошело".

Не, Ань, пока не надеваю.
Был врач, у Эли волчки, но запланировали удалять где-нибудь через полгода, они пока не мешают ей, а там может еще подкопится и пиление.

Начали капельницы Доне, удачно был врач и нам поставили катетер - счастье! Не успевала менять и лекарства добавлять ;)

Я предполагаю, что понос у Лалли из-за смены корма, но и возможно и глисты, пока побаиваюсь ей гнать, но посмотрим...
А еще она описала кровать! :mad:
Пока чистила лоток, поставила на место, а она на кровати заканчивает свои дела!!! :mad::mad::mad:
До этого проблем с лотком не намечалось!
Если так будет продолжаться пойдет под нож немедля! :mad:

ОООО!!! Новый котик! Кунчик ))) Девочка. Поздравляю, Наташ!
Наверное, стрессует. От стресса тоже может написать на кровать...
Течка у моей была неделю и постоянно, я одурела прям.
Сейчас так хорошо. Не орёт, не мучится. Половые проблемы не волнуют.

У кунов, насколько слышала, капризное пищеварение. нужно искать подходящие варианты.
И вроде им что-то обязательно нужно есть, но уже не помню, что.

а теперь у котиков сколько лотков, два,

Элечка такая умничка!!!

Доне - легко пройти все нужные сезонные процедуры!

маникюр супер!
Кактусы космические!

а теперь у котиков сколько лотков, два,
По идеи должно быть три (количество кошек плюс один), особенно на стадии привыкания друг к другу.

Был врач, у Эли волчки, но запланировали удалять где-нибудь через полгода, они пока не мешают ей, а там может еще подкопится и пиление.
Аааа, у нас появились бугры на нижней челюсти :(

По идеи должно быть три (количество кошек плюс один),
у меня стояло два. но Туся суетилась между ними много. так что, оставила один большой.
для двух логично три. кун - большой котик

у нас появились бугры на нижней челюсти
ыыыыыыыы, еще повод потревожиться ))) всё уйдет! у Ириски оч долго были. Прям оч. Но все ровненько сейчас.

У меня один здоровенный и два стандартных. 90% случаев оба ходят в один здоровенный (может, потому что я убираю 2, а то и три раза в день). Еще 9% один из стандартных (обычно если один уже в лотке сидит, а второму вдруг срочно надо :) ), а в третий они ходят раз в пятилетку, думаю, исключительно, чтобы я его не убрала :)

Сверху