Майка серьезно дерет кошку, слава Богу кошка крупная и до поры до времени терпит (думаю, что терпит из-за охоты), а дальше уже сопротивляется и дает сдачи, Майка уходит.
Как я и предполагала эта рыжая морда будет обижать вторую кошку, правильно сделала, что взяла Куна - хоть большая и Майка сразу не съест - подавится.
Лалли с утра опять описала все коврики, благо они легко стираются. Купила второй большой лоток с бортами, теперь Майка ходит в старый, а Лалли в новый.
Понос продолжается, сменила опять корм, купила пробиотик, надеюсь, что ей поможет.
А вообще она заметно потяжелела, не смотря на понос.
А еще эти двое теперь оба ползают на когтях по дивану на спине, причем у обоих взгляд безумный становится.
Попробовала Элю поставить на привязь на выпас, не вышло
Она всегда очень аккуратно обходится с кордой - не наступает и не закручивается, поэтому я и понадеялась, что получится приучить. Привязь заканчивается цепью, чтобы лошадь ноги не пожгла и легко спадала с ноги. Но вот цепь наверно ее и напугала, Эля стала биться и свечить, крутиться, бедная, дважды себя роняла закрутившись в привязи, наконец я смогла к ней подойти и успокоить, после этого я отцепила ее и забрала на корду, бедняжечка разнервничалась, пыхтела и хотела на ручки, как могла успокоила, пошагали, отдышались и погрызли уже так траву. После этого Эля конечно уже подозревала корду, но молодец, без паники просто ее сторонилась и меня слушалась.
Мне очень нравится ее доверие и то, что она меня слышит, готова все выдержать, понимая, что я ее спасу.