Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Кто бы знал КАК меня раздражают несимметрично задернутые шторы/занавески :mad: :D:D
Нуууу, у всех свое, у нас есть доска присутствия-отсутствия на рабочем месте. Так я мимо нее пройти не могу, чтобы все магнитики-маркеры в прямую линию не выставить :)

Кто бы знал КАК меня раздражают несимметрично задернутые шторы/занавески :mad: :D:D
У нас дома магнитная доска для ножей, меня раздражает, когда они повернуты лезвиями в разные стороны. И еще несколько вещей по мелочам:oops:
Мне кажется, что она всегда в одном состоянии - попа всегда выше.
В общем по-моему она не растет :(
Когда видишь живность часто, глаз замыливается. Надо недельку не видеть, потом как-то сразу оцениваешь, подросла или нет;)

Оооо, какие мы все тараканистые :D

Вот да! Шторы приходится все время за домочадцами поправлять... им-то все равно, их тараканы молчат.

А карандаши с ручками?!... просто крик отчаянья! Уже в свой ящик стола никого не пускаю!

В том то и дело, что мне периодически кажется, что О! Выросла! ан нет... метр говорит обратное...
Хотя... наверно можно еще разок измерить.

Майка серьезно дерет кошку, слава Богу кошка крупная и до поры до времени терпит (думаю, что терпит из-за охоты), а дальше уже сопротивляется и дает сдачи, Майка уходит.
Как я и предполагала эта рыжая морда будет обижать вторую кошку, правильно сделала, что взяла Куна - хоть большая и Майка сразу не съест - подавится.
Лалли с утра опять описала все коврики, благо они легко стираются. Купила второй большой лоток с бортами, теперь Майка ходит в старый, а Лалли в новый.
Понос продолжается, сменила опять корм, купила пробиотик, надеюсь, что ей поможет.
А вообще она заметно потяжелела, не смотря на понос.

А еще эти двое теперь оба ползают на когтях по дивану на спине, причем у обоих взгляд безумный становится.

Попробовала Элю поставить на привязь на выпас, не вышло :(
Она всегда очень аккуратно обходится с кордой - не наступает и не закручивается, поэтому я и понадеялась, что получится приучить. Привязь заканчивается цепью, чтобы лошадь ноги не пожгла и легко спадала с ноги. Но вот цепь наверно ее и напугала, Эля стала биться и свечить, крутиться, бедная, дважды себя роняла закрутившись в привязи, наконец я смогла к ней подойти и успокоить, после этого я отцепила ее и забрала на корду, бедняжечка разнервничалась, пыхтела и хотела на ручки, как могла успокоила, пошагали, отдышались и погрызли уже так траву. После этого Эля конечно уже подозревала корду, но молодец, без паники просто ее сторонилась и меня слушалась.
Мне очень нравится ее доверие и то, что она меня слышит, готова все выдержать, понимая, что я ее спасу.

Майка серьезно дерет кошку,

Тварь какая!

А если на натуралку перейти диетическую? Курицу вареную или мясо? Без ничего.

При расстройствах кишечника Фуразолидон хорошо подавать, Фталазол еще можно. А потом уж корма и пробиотики.

Кать, очень не хочу опять заморачиваться с натуралкой, надеюсь, что смена корма все же поможет.
Я даю энтерофурил, но судя по всему он не помогает, понос пока есть.

На ночь от кошек сбежала на дачу, оставила аж три лотка, использовали только два, больше ничего не пострадало. уф...
Кошки соскучились - приятно ;)
На даче шикарно цветет примула белая и терн.

IMG_0821.jpg

IMG_0822.jpg

IMG_0824.jpg

IMG_0825.jpg

IMG_0826.jpg

Мурка разыгрался.

IMG_0827.jpg

IMG_0829.jpg

Собаке от поноса фуразолидон помог. И ещё фортифлора. А это не может быть что-то типа кишечной инфекции?

А еще она описала кровать! :mad:
Ну и в довершение всего, прихожу вечером домой, а Лалли описала опять кровать...
Она скорее всего метит, и метит хозяйскую кровать. Кошки вобще более вредные, чем коты. Меня моя замучила, пока стриж был дома - и писала на кровать и какала, но у нее такая форма протеста была. Потом такое случилось еще раз, я слишком грубо вычесала ее фурминатором, и эта нахалка пристроилась на кровать прямо при мне. Когда они делают свои дела на кровать - это не просто "к лотку доступ закрыли", это как бы осознанное действие. Когда просто хотят в туалет, а лотка поблизости нет, они скорее под кроватью наделают делов или где-нибудь под ковриком, прикроют это, спрячут.
Только вот что она хочет этим сказать, просто метит или протестует, тут сложно сказать. Наташ, а ее предыстория? Тебе известно как и что у нее было в предыдущей жизни?

Последнее редактирование:
Ээээ, все расставлено и разложено в определенном порядке? Вы бы все меня ненавидели, наверное, если б лично общались... У меня все несимметрично. Если симметрично, то это случайно.) Как-то не задумывалась, что это может быть кому-то важно.))))

Ээээ, все расставлено и разложено в определенном порядке? Вы бы все меня ненавидели, наверное, если б лично общались... У меня все несимметрично. Если симметрично, то это случайно.) Как-то не задумывалась, что это может быть кому-то важно.))))
Я даже боюсь писать:D - я такая же - везде творческий беспорядок :rolleyes:

Очень стрёмно, когда кошки на кровать писают :( Мне ли не знать?) Редко, но случается такое. Вот сейчас подумываю, как вызвать химчистку на дом, отчистить матрас новый :D

Наташ, кактусы чуть ли не прекраснее, чем тюльпаны и орхидеи, да, да!)

Дело в том, что понос начался через пару дней, как я ее взяла, перед этим стул был 1 раз и нормальный.
Сначала я связала с охотой, они начались одновременно.
Комнату я теперь закрываю.
У меня прошлый Кот пару раз на кровать писал, причем повода для мщения не было.

Майка продолжает грызть Лалли, она терпит-терпит, потом начинает рычать и отвечать. Может охота пройдет и уж перестанет его терпеть?...
А сегодня утром первый раз спали вместе. За ночь ухайдокались бедные :D

IMG_0834.JPG

IMG_0836.JPG

Да, большая, хотя не самый крупный экземпляр :) Майка уже таким маленьким кажется, хотя он более 5 кг, лапы большие, толстые. Но Лалли больше!

майка перед сном с пяяяятками :)

IMG_0830.JPG

IMG_0831.JPG

IMG_0832.JPG

И Лалли с утра.

IMG_0839.JPG

IMG_0840.JPG

Лапочка - тоже есть тенденция к волосатым пяткам :)

IMG_0842.JPG

Кисточки

IMG_0843.JPG

Сверху