Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
С Днем Рождения всю семью!
И пусть дурдом разрулится поскорей :)
( мне кажется что у тебя только Мурка сейчас ТТТ не доставляет особых хлопот ?)

Спасибо большое!
Мурка самый лучший! :)
С кошками в общем неплохо, главное с поносом у Лалли разобраться, но она очень хорошая девочка.
Ну а мелкий сейчас быстро устаканится, надо сделать прививку и пойдем уже на выгул, с остальным разберемся ;)
В конце концов старых тапочек для его хорошего сна мне не жалко ;)

С Днем Рождения дочи тебя Наташ. Это ведь мамочкин день тоже ))). Каролине здоровья и удачи по жизни.

Деть получил подарок, о котором мечтала очень-очень давно, была счастлива, а у нас пока дурдом ;)
Малыша зовут Амиго, 2,5 месяца, папильон.
Аааа, какая милота!!!
С Днем Рождения Каро! Пусть растет умничкой, красавицей, "комсомолкой", спортсменкой - в общем, кем ей самой хочется :).
А тебе сил и терпения на весь зоопарк :)))

С праздником и маму, и дочку! Как же здорово, когда дома много живности:rolleyes:иногда волнительно, но здорово:)

Поздравляю и тут! Бубличку самые радужные пожелания) она вообще молодец, заботится о всех звериках и людях.
7 лет! Это ж уже школа, да?

Спасибо большое за поздравления!
Лен, да, мамочкин, но потихоньку переходит в ребенковский полностью :)
Ань, а зоопарк в общем-то жить помогает ;)

Вчера прошел выпускной, немного затянули, еще и опоздали, но в общем прошло все трогательно и хорошо.
ДА, Юль, дальше школа.

IMG_0915.JPG

Это Каролина перед садом, мои друзья заехали ее поздравить после выпускного.
Довольный деть! :)

А потом были бабушки-дедушки и поздравления.
Боялась, что ребенок скапустится, так как щен нас разбудил аж полпятого, но ничего, выдержала.

Ну вообще новость! Привет Каро! С праздником ее и тебя:)

Щен!!! Вы все таки его взяли!!! Вы с мужем два героя, добавили живности:))))

Спасибо, Алин!
Да, взяли! :)
Он уморный и деть очень ответственно подошла к этому: убирает за ним, кормит, укладывает спать, играет, полностью собака на ней!

Наташа, с Днем Рождения Дочку и тебя с Вашим общим праздником. Растите - здоровыми, красивыми и счастливыми.

Подарок супер, вот это я называю счастливое детство))

Юль, спасибо!

Сегодня кошкам купила шлейки, специальных больших размеров, а Амиго - поводок, в субботу планирую его привить.
Куне заварила сегодня семя льна, утром поела, но больше не хочет. Ночью даже внятно какала, а под утро опять :(
Завтра поеду сдавать ее на анализы. Жалко ее, она очень боится, но деваться некуда, надо ее проверять.

Пока я прохлаждаюсь по дочкиным дням рождениям (уффф... можно выдохнуть ;)), мне шлют фото, как работает моя лошадка :)

IMG_0884.JPG

IMG_0888.JPG

IMG_0891.JPG

IMG_0893.JPG

IMG_0897.JPG

Поле красивое, но вся погода кончилась :(

Ох... сколько терпения ушло на сад, сколько нервов, я очень надеюсь, что с преподавателем нам все же повезет, ибо боюсь, что иначе опять расцветет наш невроз :(

Вообще по опыту человека, который варится в системе образования, скажу, что в начальной школе сейчас все сравнительно неплохо. Много молодых, горящих специалистов, неплохие программы. Страшнее средняя школа, но вам до нее еще далеко пока))Думаю, все будет хорошо!

К средней школе я надеюсь, что она станет психически сильнее.
Я вообще очень хочу надеяться, что мы уже переросли эти проблемы.
Пока все пять преподов у нас 40+

Одуванчики ... !!! Какая красота !
Каролине повезло!
С Днем рождения её ! Пусть послушная растет и самое главное, как можно меньше болеет!

Сверху