Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
майка перед сном с пяяяятками :)
Оооо, аааа, уууу - это моя обычная реакция на кошачьи пятки :), мой кот от этого страдает, пяточки от меня прячет, противный. А у Майки они еще и очень пушистые, я бы не выдержала, тут же бы потискала.
Лапочка - тоже есть тенденция к волосатым пяткам :)
О да - пушистость пяточек повышенная
Маленькая рыська:), но боземой, какая недовольная мордашка.

Мордашка у нее всегда такая, даже когда самозабвенно мурчит.
А с пятками, также как и с пузиком, с Майкой номер не проходит, сразу подключаются зубы :(

Немного субботних ребенка с Пифой и Эля :)

IMG_0806.jpg

IMG_0807.jpg

IMG_0809.jpg

IMG_0816.jpg

IMG_0817.jpg

Наташ, кактусы чуть ли не прекраснее, чем тюльпаны и орхидеи, да, да!)

Вот я тоже так считаю :).

Видела на днях кота , забродившего к нам с соседних участков, он весь обычный был, серый-полосатый и гладкий, а вот уши ! Уши с кисточками !
А размера сам не большого, как обычный кот.

Оксан, у моего предыдущего кота тоже были кисточки раньше.
Не обязательно быть куном :)

Был повторно офтальмолог, приезжал к другим коням, но еще раз Доню глянули. Судя по всему он еще видит и верхней частью правого глаза, вопрос только сколько видит.
Пока ждем результаты УЗИ левого глаза, должны еще сделать и правый глаз.
Ну и сдали слезу и кровь.
Пока капаемся, Доня прям образцово капается на фоне других коней.

Ого! У вас еще только терн цветет :eek:

У нас Мурка (трехцветка) тоже обижает Кильку (серую). Хз почему, та пришла котенком, может просто эта дольше в доме и чувствует себя хозяйкой? Но Килька вон и деток родила, а иерархия не поменялась)))
Но у нас хотя бы пространство позволяет удрать :D Так и живут - то мурлычут рядышком, то кунг-фу панда :D

Ась, у меня Майка хамло и никого не боится, он и нас-то пытает обижать, но уже в общем понял, что не стоит.
Одна надежда на то, что Лалли большая и всю ее не съест.
Да у нас на даче холоднее, чем в Москве, но вообще и в Москве только-только все цвести начинает.

Пока я работаю, мой тренер шлем обалденные фотки...
Пифчанский прохлаждается в речке.

IMG_0850.JPG

IMG_0851.JPG

IMG_0852.JPG

IMG_0853.JPG

Как я хочу в речку!!!

Фигасе! Уже? А не холодно?
Я тоже хочу старших плавать. Но нам нужна уверенная компания.
А мелкой надо сначала приделать руль

Аааа, какие классные летние фотографии! Прямо так и хочется в поля поехать :) (что на меня редко находит)
Ань, у вас такие большие пастбища при конюшне, что и в поле можно не ехать, а прям там, на выгуле кататься :D
Кстати, это запрещено?

Наталь, у нас есть поля, это не выгул, частично их отрезали под Ленинградку и мотоциклистов. Раньше хозяева конюшни косили сено, но после того, как провели Новую Ленинградку - урезали поля, да еще и перепахали так, что не осталось травостоя вообще, восстанавливаться будет долго.
Надо отдать должное, что перепаханные и перерытые поля они восстановили в ровном виде!
Пастись и гулять можно, но надо помнить, что там могут быть мотоциклисты, велосипедисты и другие праздно шатающиеся люди.
Ань, мне тоже в поля очень хочется!!!
Кать, одуваны - да, надо фотаться, но в этом году не до того совсем...

Сегодня у Каролины день рождения! 7 лет!
с ума сойти сколько уже!

Деть получил подарок, о котором мечтала очень-очень давно, была счастлива, а у нас пока дурдом ;)
Малыша зовут Амиго, 2,5 месяца, папильон.

IMG_0861.JPG

Кошки в шоке :)

IMG_0870.JPG

Длинная Лалли

IMG_0872.JPG

Обложили тапками, зверь привык спать на тапках :)

IMG_0875.JPG

Наташ, поздравляю с днем рождения Каролину, и вас с Петей :)
Время и правда быстро летит! Пусть Каро растет умницей и красавицей, желаю успехов во всех ее начинаниях, пусть у вас будет больше побед и удач.
781-otkritki-Retro-otkritka-na-den-rozhdeniya-Golub.jpg

Амиго удачи в вашей большой прайдостае :)
Ну и заодно поздравляю с выпускным в садике!

спасибо большое!
Каро очень ответственно приняла подарок: кормит, убирает, играет, уже хотела его причесывать (надо каждый день, это когда шерсть вырастет), но я еще не купила ему щетку, укладывала спать на ночь и успокаивала, он перед сном вспомнил о маме.

И да, сегодня у нас еще и выпускной.
Ужас! Я в загоне полном, столько всего надо успеть...
Но вроде завтра уже полегче должно стать.

Амиго надо в выхи сделать прививку вторую, Лалли отвезти на стерилизацию, наконец-то охота кончилась.
Ну и как-то сохранить дом и рассудок в целости ;)

Сверху