Такое ощущение, что не писала стотыщлет, а оказывается, что всего лишь вчера. Но все просто: сдала еще три теста по английскому, добила математику, сдала рейтинговую, в общем я молодец!
Написала в деканат еще по поводу курсовой по педагогике - до сих пор нет оценки.
В общем мозговой штурм продолжается. Еще четыре теста по английскому сдать и хочу еще несколько тестов переписать - допускается две попытки и засчитывается лучшая - чем черт не шутит, авось дотяну до автомата где-нибудь
Еще реанимировали мне машинку довольно оперативно, хоть по этому поводу голова не болит. Сменили радиатор, заодно еще подшипник в кондее заменили, надеюсь, что с системами охлаждения у меня будет все нормально. Осталось решить вопрос с двигателем, а это самое сложное и дорогое.
Ну и наконец мы закончили лечение с мамой! Сегодня был последний день лучевой, очень надеюсь, что от последствий мы избавимся более-менее быстро. И только спустя год у нас в онкоцентре собрали документы для инвалидности - как же все долго... теперь везти в общую поликлинику и на комиссию.
Я подцепила какой-то вирь неделю назад, вроде легонький: сутки носоглотка болела, насморк, но не напряжный... Но тянется все долго и самое неприятное, что все это осело на голосовых связках и теперь я практически без голоса
уже третий день. Ну и сил как-то не особо много