Кэтрин Де Бург
Pro
А ты не смотрела на другие стремена - у всех такие проушины маленькие? А то может дело не в путлище, а в стременах? И ещё.. если это путлища винтек, глянь может винтек и специальные стремена выпускает с увеличенной проушиной?
В принципе в чем проблема я догадалась. Очень толсто выходит в месте где пришито Т-образное крепление?Ошибка. Повторите попытку позже. Идентификатор воспроизведения: mk95oCmnz0YwhoaL.
Подробнее...
Да, там именно так. У вас есть разгадка?Видео повисло с ошибкой на середине.
В принципе в чем проблема я догадалась. Очень толсто выходит в месте где пришито Т-образное крепление?
я пробовала с 4 разными стременами, в том числе с дорогими bow balance. уже гуглила стремена винтек и похоже их нет ))) загадка пророды какая-тоА ты не смотрела на другие стремена - у всех такие проушины маленькие? А то может дело не в путлище, а в стременах? И ещё.. если это путлища винтек, глянь может винтек и специальные стремена выпускает с увеличенной проушиной?
С какими? Интересует в контексте с обычными пробовали?я пробовала с 4 разными стременами
С какими? Интересует в контексте с обычными пробовали?
в такие влезает?Я про такие примерно
обычные из нержевейки висят на выездки, завтра попробуюНе влезет, купи обычные из нержавейки
Посмотреть вложение 468447Тоже мучалась с путлищами и стременами, мои в такие хорошо влезли.
Большие душки еще у всяких барочных, а вот все спортивные, что были в доступе - все мимо.
А я не вижу разницы в стременах,мне почемуто все равно какие, зачем за стремена платить полседла?)
И в чем разница?)для меня есть и очень большая
ну и седло у меня 350 фунтов