Главное не забывай обновочки показывать)))
я хорошо держусь
)) но похоже новые уши, вальтрап и жилет должны купиться ))))
---
Итоги 2021 года
Основной прорыв 2021 - моя посадка, которая стала результатом во-первых чуда, которое сделала моя подруга с моим телом. Благодаря ее терапии я начала функционировать как нормальные люди, а не полуинвалид (это не гипербола). То есть у меня начали работать обе ноги, я смогла сесть ровно, и. наверняка, куча еще разных других изменений, которые я не могу назвать.
Второй элемент моего роста - Эль. Эль требовала, чтобы я сидела сзади, ровно держала руку. вела шенкелем и вообще не реагировала на шараханья и прочую муть.
В результате по итогам 2021 года я могу тренироваться одновременно с конкурными тренировками Матеуша. Чтобы у них там не происходило (сегодня, например, пока я садилась, ко мне вплотную подошла девочка на кобыле, и Рамзи немного в сторону этой кобылы пнул, а потом эта же девочка упала, и кобыла бегала по манежу), я спокойно работаю своих лошадей. Если мои лошади шарахнулись, мне все равно.
Я стала понимать, что принимание и менка мне доступны. Раньше попросить у Рамзи траверс я не могла. Стабильно делать переходы галоп - шаг - галоп или галоп - рысь.- галоп с маленьким числом темпом с нужной ноги я тоже не могла. Скажем. 80 процентов работало. Сейчас 99. И то я знаю, где ошибка с моей стороны.
Я могу делать упражнения по крестикам по маленьким траекториям. Раньше не могла.
У меня очень изменился баланс на прыжках.
Поэтому мне стало очень интересно тренироваться. Прямо открылись совершенно новые горизонты.