V.E.R.
Pro
И в чем разница?)
ну это как с хорошим и не хорошим седлом, сидеть удобнее, посадка лучше, нога лучше лежит, все вместе комфортнее.
И в чем разница?)
А я не вижу разницы в стременах,мне почемуто все равно какие, зачем за стремена платить полседла?)
Я пробовала разные стремена, разница на эстетическом уровне есть, на практическом никакой не заметила)
Наночка же довольно крупная? Я замечала, что крупным лошадкам больше подходит долгая разминка, и включаются они не сразу. Может, им нужно больше времени, чтобы разогреться?Поездила сегодня на Наночке, прелесть моя ненаглядная )) почему то вначале меня дико колбасит, но через 15 минут уже и хорошо. Сделала подъемы в галоп. Поднимается от прижатия внешнего шенкеля, как будто кнопку нажимаешь. Галоп классный
да, Нана весьма крупна. А я нет, но мне тоже нужна длинная разминка, первые 10 минут рыси я почему-то задыхаюсь и почти умираю ).Наночка же довольно крупная? Я замечала, что крупным лошадкам больше подходит долгая разминка, и включаются они не сразу. Может, им нужно больше времени, чтобы разогреться?
Мне, кстати, нравится разминать на корде, но у нас по правилам не больше одной, а я езжу в популярное время, поэтому ждать обычно лень))
Не успела на тему про стремяшки. Мне больше нравятся пластиковые, если выбирать из простых вариантов, а так оч хотела бы себе с амортизацией, не помню название, блин, но они крутые))) Цена тоже крутая, поэтому пока у меня их нет
Я разницу ощущаю и считаю, что столько всяких ништяков придумано не просто так, и иногда можно сделать свою езду гораздо комфортнее за счёт подходящей амуниции и экипировки.