Апдейт ))))

• Автор темы Автор темы V.E.R.
  • Дата начала Дата начала
Ого, 52 тренировки неплохо!
Отлично едете!! Комплект фиолетовый с роскошным кантом я заценила!! :rolleyes:

А я наоборот думаю, что как-то это не очень много :)))) хотя, учитывая мои жизненные обстоятельства (то дети болеют, то уезжаю из страны), может и нормально.

Он еще и смешных денег на albebisa.de стоил. Потому и купила :))

А я наоборот думаю, что как-то это не очень много :)))) хотя, учитывая мои жизненные обстоятельства (то дети болеют, то уезжаю из страны), может и нормально.

Он еще и смешных денег на albebisa.de стоил. Потому и купила :))

V.E.R. - ну это знаете как, 52 не много вроде бы, да, для "свободного" человека.
Но тут ведь есть уже и дети, и семья.

Девочкам то по идее, забот других и нет, ну может, школа, танцы всякие, институт и мальчики.
А нам уже надо успеть и с родными крутиться, плюс школа, работа, дом, стирка, глажка, готовка...o_O

За смешные деньги надо брать конечно, особенно такую красоту! ;)

xahxXRUKlOiJOdCIN30sJn0d23j-BX61UnwR47xKD0oGUAQnGdv3lZQgaTJZmpUXedtYhF_229LBfFxzS2NhV5bm5aqE3QIPVeMnP3Tg_55e7f3eJv05JHCoh0Nf1GXQjqZFciADz4LGLlRiArXCgEY40-SiJqtZcoaRCOtZ_gFxju3Q73yfvtOK9tnsAoxRxCoVoqnlWMdqidZO1q2k5-9xPOhbPNnlsmbX512RpcMmh_9ftqCsLgS4SJrAVfKnWYBxjLQXUW6LjoK_9mif1LCgf6LLK_eTcbcoPpX30C9R4Z8BCMJDLS4ezXLb2e_q24bI5xYEX6p0t88omGRi8RNeIK_Q-coWpJ1b7Z8XyKJz1d-FwNn68Z8YU-lbFdrnh9YTL4Z0_Zs_VBPrepa6ams-HUrs0psJ49D84fnNy8fn5pe5tvaVUEdV9-ABkmUh8YvYtD1qIKXz7YcXQjNXoJHVj9Z41GnO-PvrloZYqQ5K0mIOTvYV2KLfyu9m3ml1OQMvmAhYEK3LBJyvzuvSoB06xTNI6J_Lzsp7WdULf7k=w768-h603-no

Вчера удалось доехать до Аса. Тренер заставила катать манежку :D, вам, говорит, это очень надо. Ездили ППД тест А (если не ошибаюсь). Оказывается, в выездке столько тонкостей :p, например, на серпантине нужно обязательно по стенке проехать. Не могу описать подробно, что мы делали. Ездили себе и ездили. Сначала на рыси гнулись в право - лево. Потом сразу к езде перешли. Прокатили ее несколько раз. ПОтом сделали нескоько кругов полевого галопа. Потом еще рысь - галоп покатали.
Серпантин очень полезное для нас упражнение. Согни - выпрями - согни, не потеряй ритм и импульс. Получается пока хреново, вернее очень не красиво. Но зато сразу понятно, как у нас со средствами управления.

Основые выводы:
наконец-то, у меня появилось ощущение диалога с лошадью посредством повода
у нас получались переходы "вниз". большой шаг вперед в наших взаимоотношениях :D
галоп стал лучше, стабильнее, ровнее, на таком прыгать должно быть удобнее и мне, и лошади
местами он даже отжевывывал
тренер похвалила некоторые наши подъемы в галоп

Мне по-прежнему очень нравится эта лошадь :rolleyes:

Пока субботнее ленивое утро, пересмотрела некоторые свои видео. Да, моя посадка все еще кошмар, но год назад она была еще кошмарнее :D так и живу, недовольна тем, что могу сейчас, но радуюсь, что могу больше, чем вчера :p

Всерьез подумываю о том, что попробовать один месяц ездить 5 раз в неделю. Просто попробовать, как это будет и будет со мной :eek:. И смогу ли я за месяц что-то сдвинуть в посадке.

При возможности - даже надо попробовать!! ;)

Тут главное понять, есть возможность или нет. :rolleyes:

_____

Тренировка 54

Ездила на Жеребе. На самом мягком трензеле без мартингала. Благодаря моей езде на Асуде и подготовки Жереба с другим арендатором к ППЮ у нас стало значительно лучше с контактом. Я стала мягче и стабильнее работать рукой, а он видимо больше осознает, что нужно реагировать.

Поездили рысь шире - короче, потом просто галоп. Кстати, подъемы были очень даже нормальные, без обычных его выкрутасов, что он не понял о чем речь. Тренер мне еще раз сказала, про необходимость согнуть руку в локте и следить за этим. Буду следить. Из всех элементов правильной посадки, этот самый мне доступный для контроля и исправления.

Прыгали три клавиши и система после. Прыгали и прыгали. Задача была зайти хорошим активным галопом, на клавишах чуть придержать внешним (да! Я теперь прямо чувствую, что нужно все сделать внешним в такой ситуации), а на систему активно ровно ехать и все. Допрыгали до 120 – 130. То есть первый чухон 120, вторые узкие брусья 130. Но когда тренер подняла конструкцию до 130 -1 40, Жереб отказался.

На второй отказ я даже упала. Медленно так, но свалилась. Пробивать на 140 я не могу, поэтому пришлось понижать высоту и идти заново вверх. Дошли до 110 – 130 и закончили. Главное, прыгал он очень легко все время. Подлетал вверх пушинкой. Так как прыжки шли после клавиш, то было в темп. Я нигде не отставала, прыгала вместе с ним в идеальной гармонии. Ощущения просто прекрасные.

Тренировка 55 - с мундштуком :cool: на Жеребе.

Главное впечатление - очень устали мышцы спины :p. Тренер сказала, что все не плохо, так как раз он вообще у меня на мандштуке с первого раза нормально побежал, значит чему-то я научилась (видимо в плане руки). Однако катание теста А ППД шло печально :oops:, особенно с подъемом в галоп с рыси. И то, что я не туда переношу вес, мешает на серпантинах. В общем мне все мешает :D. Но общее впечатление от езды с мундштуком приятное - особенно на прямых ;). Тренер сказала будем работать (это все выездковость клуба, где стоим, нас так заражает выездковой заразой :p), так как в процессе выездки она может поправить какие-то конкурные вещи, так как тут они очевиднее.

О, ну прямо успех за успехом, какие молодцы!!

Спасибо :))) но что-то мне не в дется у меня супер успехов пока. Возможно, видео с вчерашней тренировки меня бы сильно расстроило. попрошу меня в следующий раз поснимать на всех аллюрах.

На 140, я так чувствую, меня пришлось бы пробивать, а не коня. Я на 130-то кирпичи откладывала :D

Тренер сказала будем работать (это все выездковость клуба, где стоим, нас так заражает выездковой заразой :p), так как в процессе выездки она может поправить какие-то конкурные вещи, так как тут они очевиднее.
Выездка - вещь полезная. В разумных пределах. А то можно увлечься и гудбай конкур :D

вообще то выездковые кони ой как умеют летать земли не касаясь)))

ну не на метр же :)))

как только будет больше времени, сразу будет больше выездки. как дойду до физического лимита в конкуре, перейду на выездку. все распланировано :)

У меня шопинговая проблема .... мне нужно купить: колокольчики, мартингал, попону на флиске гулятельную и перчатки. Попона есть в одном магазине, а перчатки в другом ..... остальное и там и там. o_O

Сверху