Апдейт ))))

• Автор темы Автор темы V.E.R.
  • Дата начала Дата начала
Да откройте Вы правила соревнований!или тренер пусть откроет!И коричневый, и синий,и красный,и с кантом белым или в цвет национального флага,и еще много чего можно!!!

да я искренне ищу эти правила :((( нашла только феи, там синий и черный. и еще общероссийсие, тоже синий и черный. ну и все равно я хочу в черном ехать.

Мне прямо даже интересно, кто придумал про черные рединготы??? )))

Да откройте Вы правила соревнований!или тренер пусть откроет!И коричневый, и синий,и красный,и с кантом белым или в цвет национального флага,и еще много чего можно!!!
Ну вот красный как раз вопрос, но опять же, как вот только вчера, Лудина подтвердила на судейском семинаре на любительских ездах на красный редингот смотрят сквозь пальцы.

Можно любой тёмный, какнтик тоже можно)

http://www.fks-spb.ru/dressage/viezdka-pravila-dokumenty.html

Я даже по такому случаю посетила словарь :)
От франц. redingote, от англ. riding-coat, в русском языке - редингот. Не только в устной речи, но и на всех сайтах магазинов и пр. Я не то что б докопалась, просто интересно стало)

до меня с грамматикой докапываться бесполезно :))), стабильная двойка за любой диктант до 9 класса :))), но я учту и буду следить

вчера доехала до коней. Тренера не было .... ездила на Асуде, опять кошмар. Он бежал вроде бы внизу, но все время дергал головой, как бы пытаясь вырваться. Не вырывался, но хотел, и, конечно, это не выездка, когда лошадь все время в сопротивлении. Подъемы в галоп опять никак. Я серьезно думаю на нем не ехать - какой смысл, если мне его не поднять? Потом над этим отдельно поработали, наладили более менее. Но никакой стабильности. Дело только во мне, но это утешение слабое :p. Ездила много учебной, крутила бедро внутрь, мышцы болят. Отъездив 50 минут с таким сопротивлением, решила, что на таком закончить нельзя. И еще десять минут ездила с ровным контактом в два повода, рукам было тяжело, но он не сопротивлялся и бежал туда ровно. Но с галопом опять не получилось .... потом все-таки сделала галоп с рыси в обе стороны и закончила. Получается, я могу, если достаточно сильно себя пну. Но соображаю, как беременная улитка.

На полчасика буквально вывела жереба. Он был очень бодрый. Взяла на трензеле, он бежал, почти как на мундштуке :))). В отличие от Асудо с подъемами в галоп проблем не было никаких.

А вообще я болею, сил у меня очень мало, устаю моментально. :((((

т.е подьем с рыси именно проблема?с шага норм?
И еще десять минут ездила с ровным контактом в два повода, рукам было тяжело, но он не сопротивлялся и бежал туда ровно.
а т.е до этого ты что делала?
я вот думаю что надо просто на разминке перепрыгнуть ограждение предманежника и подьемы в галоп появятся)
ну вот а я хотела на вас посмотреть(хотя старт в сб или вс?

т.е подьем с рыси именно проблема?с шага норм?

а т.е до этого ты что делала?
я вот думаю что надо просто на разминке перепрыгнуть ограждение предманежника и подьемы в галоп появятся)
ну вот а я хотела на вас посмотреть(хотя старт в сб или вс?

ну раз кто-то даже хочет на нас посмотреть, то придется ехать :))) на самом деле еще сомневаюсь, сил что-то совсем мало

что именно сделала - не могу сказать. возможно активнее поехала ногой. стала активно сбрасывать с внутреннего повода. до этого вероятно тянула просто :(((

на самом деле еще сомневаюсь
Да надо ехать! Почему нет? "Не корову..." же :)
Это же опыт в любом случае. У людей вон проблема, что стартов нет, а тут добровольно сомневаются, когда есть возможность набраться опыта :)
В общем, удачи и видосик в студию!

@Pili , спасибо . Я уже поняла, что общественность не даст мне улизнуть :)))) На видео очень надеюсь, ради него только все и затевается :))).

@AnnyBird , старт в субботу, в 11 Малый Приз, а потом мы. точное время вроде завтра будет. Я видимо еду на двоих.

Сверху