Апдейт ))))

• Автор темы Автор темы V.E.R.
  • Дата начала Дата начала
сейчас будет виедо и обоснованность моих страданий станет понятна :)

я еще вчера в седле думала, как мне тяжело. От выездковой посадки болят ноги. Сижу и страдаю на каждой шагу, лошадь бежит отвратительно, то есть она и не бежит. Она просто отвратительна. :D Меня болтает сверху, как первый месяц проката (скоро вы это тоже увидете). Еду и думаю, ну вот зачем я так мучаюсь? Зачем я переношу работу на раннее утро, чтобы вот так приехать и мучаться. А при этом понимаю, что отказаться тоже не могу. Потому что все время буду думать, а вдруг бы все-таки у меня получилось .... ну через 10, 100, 1000 тренировок .....

А что, лошадка такая себе скачет, не напрягается, весь растяну-у-улся...
По-моему, лично у него была хорошая тренировка, ему было легко :D

А что, лошадка такая себе скачет, не напрягается, весь растяну-у-улся...
По-моему, лично у него была хорошая тренировка, ему было легко :D

Не устал - это точно, ну правда его потом еще тренер после меня взяла, не знаю, что там у них было :)))

Нет, может потом у нас было лучше, это типа разминка. Но что-то сомневаюсь :mad: Да и плевать на лошадь, меня только я и моя посадка интересует .... я из тех, кто любит себя на лошади. Или в данном случае ненавидит :mad::mad::mad:

Вообщем, мне нужна эта камера soloshot для постоянной съемки меня и, желательно, большой экран, который мне сразу будет эту картинку показывать :rolleyes:. Вот такие у меня потребности :p
Предложу мужу сделать мне подарок на НГ. Он предлагал сапоги за 300 евро, по которым я плачу, что не купила, когда евро был 40, но эта штука вроде не сильно дороже .... и если что, я готова доплатить :D.

И кстати, как вам мои голубые бриджи? Первый раз одела, наверное, 3 года в шкафу лежали :D

Бриджи очень даже!! :)

А тренер посадку не комментирует, не правит, пока вы скачете?

Комментирует (я просто комментарии стерла), пытается править .... рысь с комментариями повешу

бриджи красиииивенькие. а почему так долго лежали?

это у меня так принято - купить и положить с шкаф, некоторые свитера по 5 лет с бирками лежат :rolleyes: ну типа другие были, эти жалко - хорошие ...

это у меня так принято - купить и положить с шкаф, некоторые свитера по 5 лет с бирками лежат :rolleyes: ну типа другие были, эти жалко - хорошие ...
ыыы, какой интересный подход.
я обычно сразу ношу, потом надоедает, потом лежит, потом вторая/третья/пятая молодость)))

кстати, се хочу спросить, почему выездка на асе, а не на жеребе?

ыыы, какой интересный подход.
я обычно сразу ношу, потом надоедает, потом лежит, потом вторая/третья/пятая молодость)))

кстати, се хочу спросить, почему выездка на асе, а не на жеребе?

а) На жеребе едит другой всадник
б) мне на Асе сейчас интереснее (то есть при желании, могли бы на жеребе вдвоем ехать) ... видимо, мне чем хуже, тем лучше ...

Нет, серьезно, мне вчера тренер сказала, что типа если бы я ехала на жеребе, то можно было бы и на розетку рассчитывать ... наверное, это была ее попытка меня подбодрить (хотя тогда я еще не видела видео, и была собой вполне довольна и так :D:D:D), и на жеребе все равно не поеду ....

если доеду сегодня до конюшни, попрошу заснять все-таки конец тренировки. интересно, если ли разница с началом.

Нет, серьезно, мне вчера тренер сказала, что типа если бы я ехала на жеребе, то можно было бы и на розетку рассчитывать ... наверное, это была ее попытка меня подбодрить (хотя тогда я еще не видела видео, и была собой вполне довольна и так :D:D:D), и на жеребе все равно не поеду ....
у них с асом просто очень разная конституция. жереб с тем же гаврилой из одной песочницы -колобочной формации, они даже когда откровенно башку дерут, всеравно шея какая-то круглая. а аса надо показывать с хорошо скругленной шеей и подобранным задом, тк у него формация сама по себе такая, раскладушечная.

у них с асом просто очень разная конституция. жереб с тем же гаврилой из одной песочницы -колобочной формации, они даже когда откровенно башку дерут, всеравно шея какая-то круглая. а аса надо показывать с хорошо скругленной шеей и подобранным задом, тк у него формация сама по себе такая, раскладушечная.

это все точно так, но Аса так интересно собирать. Он такой длинный, гибкий... Только нужно шпоры надеть.

ну по-моему это не самое удобное седло для освоения выездковой посадки) в выездковых легче...

ну по-моему это не самое удобное седло для освоения выездковой посадки) в выездковых легче...

Думаю, да, но у меня есть конкурное седло (совсем конкурное) и этот универсальный винтек. Все-таки он к выездке ближе.

___

Итак, сегодня у меня было побольше времени и оба коня были свободны, так что я сначала попрыгала на Асе, потом поездила на жеребе в настоящем выездковом седле и на мундштуке :eek:.

Села в конкурна - опять все неудобно. Как троеборцы вообще живут???? Все было не супер (очень нужны шпоры, не одела опять и пожалела), но тем не менее мы спокойно и уверенно преодолеваем по восьмерке два барьера. С ошибками, но спокойно и ровно. Более того, выездка нам здорово помогла с управлением. Когда мне на подкорку запишется информация о необходимости сидеть плечами максимально назад, когда мои большие пальцы научаться крепко фиксировать повод, а остальная рука будет оставаться мягкой и расслабленной, когда я буду сидеть глубоко в седле, все станет просто прекрасно :D.

После Аса несчастного жереба поседлали на настоящую выездку и мундштук. Мне сверху было очень комфортно, мягко, хотя совсем выпрямить ногу я пока так и не смогла. Вернее, тренер не стала мне стремена удлинять. Вот видео с езды, на разминке, по словам тренера, мы бежали лучше. Понятно, на разминке я ехала по кругу и думала только о движении лошади, а тут нужно по буквам ехать ...

Сверху