V.E.R.
Pro
Последняя предстартовая тренировка на Асудо. Одела достаточно длинные и острые шпоры. В результате все подъемы в галоп через сильного такого козла. Думаю, что я по привычке слишком сильно его высылала. Начали со скользящим поводом. На скользячки он стал уже очень мил. Ездила рысью, на шагу гнула в разные стороны. Потом скользячку завязали на шеи и поехали так. В прошлый раз, когда я начала со скользячкой, а потом ее сняли, Асудо отказался наотрез от какого-либо контакта. Встал намертво в позу жирафа. Но вчера после скользячки я спокойно вернула его на место. Сделали галоп. Со шпорой он поднялся сразу, но с козлом. Проехали езду. На езде он опять начал сопротивляться, но я уже спокойнее к этому отношусь. Поэтому хотя бы не провоцирую его на еще большее сопротивление. Ну вообщем вывод такой – мы с ним проделали большую работу. Да, нам еще работать и работать, но на месте мы не стоим.
Потом села на жереба чисто езду проехать. После Аса жереб как маленькое дорогое купе после уазика. Ровно бежит, руки не дергает, поворачивает плавно. Очень интересно пересаживаться. Проехала езду. Потом тренер нас на галопе погонял в целях улучшения формы вольтов и исправления ошибок в моей посадке.
Вроде я поправилась, нормально ездила, не задыхясь.
Потом села на жереба чисто езду проехать. После Аса жереб как маленькое дорогое купе после уазика. Ровно бежит, руки не дергает, поворачивает плавно. Очень интересно пересаживаться. Проехала езду. Потом тренер нас на галопе погонял в целях улучшения формы вольтов и исправления ошибок в моей посадке.
Вроде я поправилась, нормально ездила, не задыхясь.