V.E.R.
Pro
У нас получился некоторый перерыв, но зато сегодня грунт на плаце был ровный и мягкий (его прямо перед нами проборонили). Ничего выдающегося сегодня не делали, тем более, что времени у меня было немного. Но все в целом становится лучше. Рамзес уже гораздо мягче двигается. В повод так не вкладывается. На галопе получилось держать повод коротким, то есть ему уже не нужно вытянуть шею параллельно земле на всю длину, чтобы бежать галопом. Сразу и качество галопа другое.
На рыси делала удлинить - сократить рамку. Плечо на рыси уже лучше. Делала на шагу и потом на рыси уступка - принимание. Траверсы на право лучше, на лево хуже. Подъемы в галоп тоже лучше. Думаю, что еще пару тренировок, и мы сможем сделать шаг - рысь - галоп - рысь - шаг в 6 темпов. Рысь после галопа уже спокойнее.
Вообщем, я очень довольна нашим прогрессом. Но до желаемого результата еще очень далеко
На рыси делала удлинить - сократить рамку. Плечо на рыси уже лучше. Делала на шагу и потом на рыси уступка - принимание. Траверсы на право лучше, на лево хуже. Подъемы в галоп тоже лучше. Думаю, что еще пару тренировок, и мы сможем сделать шаг - рысь - галоп - рысь - шаг в 6 темпов. Рысь после галопа уже спокойнее.
Вообщем, я очень довольна нашим прогрессом. Но до желаемого результата еще очень далеко