V.E.R.
Pro
Познакомилась с потенциальным тренером и договорилась о регулярных (пока два раза в неделю) тренировках. Тренер очень хорошая. Посмотрела на мою разминку (не долго ), поставила на вольт вокруг себя, стала править посадку, потом не выдержала и сама подсела, потом опять меня на вольт, потом опять сама подсела. Лошадь стало просто не узнать. В самом конце побегали кавалетти. Этот ... лошадь стал разносить меня на них галопом. Потому что они стояли на выход из манежа, который был полностью открыт. Ну не сразу, но разобрались. Очень команды тренера были в тему. Потом в самом конце проехали кавалетти и мини прыжочек (40 см). Ну буквально пару раз.
Рамзес намок очень... может быть придется его побрить.
Потом запустили его в водилку попробывать. Удивлялся, но шагал. Вернее какой нужно держать ритм шаг понял не сразу и все время подбегал рысью. Но потом сообразил.
Особенно мне приятно, что это тренер говорит мне все то же самое, что говорили и до него.
Рамзес намок очень... может быть придется его побрить.
Потом запустили его в водилку попробывать. Удивлялся, но шагал. Вернее какой нужно держать ритм шаг понял не сразу и все время подбегал рысью. Но потом сообразил.
Особенно мне приятно, что это тренер говорит мне все то же самое, что говорили и до него.