По-другому- резиночка, если не ошибаюсь)Спираль - это когда едешь по вольту и сначала сужаешь его, а потом расширяешь, потом обратно сужаешь.
Мне кажется, что вопрос "быстро" тут не стоит) В идеале посадить лошадь на зад для начала (тем более в таком манеже), а он растягивается, поворота нет, подхода нет. Ну, мне так видится. Местами еще углядела поворот за внутреннюю веревку.
Если расстроила - сорри. Могу потереть Просто ты, вроде, была не против комментариев.
Я езжу с 11 лет и довольно регулярно. И, тем не менее, я тебя понимааааюЛично я считаю своим большим достижением, что я с него не падаю )))))
А выше с кем не пошло?
Быстро - нет, но он у тебя немного растянут, ты не хочешь покороче взять повод? И местами подход издалека, на жердях это, конечно, не критично, но на барьерах может и встать, если будет выше. Как говорит мой тренер, лучше чтобы оттемпился, но тут главное самой вперед не вылезти и не помешать.
По своему опыту скажу, чтобы прыгать нормально выше метра, надо хотя бы 3-4 тренировки в неделю, в идеале 3 прыжковые и езда. И лошадь должна быть такого же уровня хотя бы или выше, чтобы тебе было проще вырасти на ней. Иначе ты тратишь все время, чтобы привести в порядок лошадь, а любителю это тяжело, особенно, если он сам не прыгал эту высоту.
А в остальные дни коня кто-то работает?Вроде бы (тьфу-тьфу-тьфу) сейчас у меня должна быть уже наконец возможность ездить 4-5 раз в неделю
ну и для того ,чтобы у коня был прогресс в прыжках, нужна стабильная работа, так что я бы советовала тебе договориться с берейтором, чтобы коня работать в свободные дни или если ты не приезжаешь.Вроде бы (тьфу-тьфу-тьфу) сейчас у меня должна быть уже наконец возможность ездить 4-5 раз в неделю. Сколько раз буду именно прыгать, пока не ясно. Но тут будет зависеть от меня (как и все в этой жизни )))).
По видео я бы сказала, что хочется глубже сесть в седло, подобрать повод покороче и двигать-двигать его в руку, а то он скачет весь на переду. А ты без шпор ездишь? Кмк, было бы попроще с ними
А в остальные дни коня кто-то работает?
ну и для того ,чтобы у коня был прогресс в прыжках, нужна стабильная работа, так что я бы советовала тебе договориться с берейтором, чтобы коня работать в свободные дни или если ты не приезжаешь.
С перерывами, без перерывов... ошибки у всех однотипные. Я без перерывов и все равно и лошадь растягивается, и на внутренней руке еду. Работаем над этим. Уже лучше у нас. Так что, V.E.R., у вас теперь все все пойдет в горку, раз тренер появился и появилась возможность заниматься чащеНу что поделаешь, если я с такими перерывами к этим животным подхожу ...
С перерывами, без перерывов... ошибки у всех однотипные. Я без перерывов и все равно и лошадь растягивается, и на внутренней руке еду. Работаем над этим. Уже лучше у нас. Так что, V.E.R., у вас теперь все все пойдет в горку, раз тренер появился и появилась возможность заниматься чаще