Сегодня наконец поездили на открытой площадке. Но дул противный ветер, конь был недоволен. И два раза меня конкретно уронил
. На галопе. Один раз мы ехали мимо бортика, а с него взлетела ворона (после моего падения, вороны слетелись со всей округи в надежде продолжения шоу-программы). Не знаю, что именно там было, так как я не отличаюсь крепостью посадки в принципе. Но он подбрасывал зад и перебросил меня просто через голову. Я так и приземлилась с поводом в двух руках... но на спину... И второй раз на галопе сначала втопил, а потом тоже самое задом... возможно, ему мама с ребеночком в коляске за забором не понравилась.... после этого я ушла в крытый и там сделала еще 10 кругов галопа. И в водилку его на 30 минут отправила.
В крытом стояли барьерки, и он такой глазом косит - может зайдем. Типа предлагает. Я даже думала их попрыгать, но до того, как два раза так навернулась...
Главное сам понимает, что чушь сделал. Около табуретки стоял, как вкопанный, хотя обычно делает вид, что не понимает, что нужно около нее постоять. Завтра скорее всего не приеду, в пятницу буду тренера спрашивать - что делать.
Если не считать падений, то поездили очень приятно. Олимпийка ему хорошо, даже на обычное кольцо. Управляемость и мягкость существенно повысились. Делали наш обычный набор плечо-траверс, уступки, подъемы в галоп, вольты. Старалась думать о посадке. Делала вольты с мыслями внутрення нога - на внешнюю руку.