V.E.R. писал(а):
Может кто-нибудь мне поможет выбрать шлем?
V.E.R. писал(а):
райдингот пока серый (если не разорюсь на еще один ... темно синий )
V.E.R. написал(а):Шлем выбрала, решила в пользу современной модели в коричневом цвете. Стразики оставим до следующего раза. Заодно взяла коричневый райдингот, надеюсь размер подойдет.
Посмотрела календарь - столько стартов, просто здорово! Буду стараться в этом сезоне постартовать от души.
А вот у меня наоборот :lol: уздечка - коричневая, а седло - черное. Вот хочу черную уздечку, чтобы как комплект смотрелся. А потом, когда заездимся и будем хорошо бегать, можно будет подумать о дорогом коричневом седле под цвет уздечки. Заодно попытаться накопить на это дорогое удовольствие))V.E.R. написал(а):Сапоги коричневые есть. Седло тоже коричневое. А вот уздечка на кобылу пока черная наверное нужно все-таки искать для выступлений коричневую, чтобы хотя бы с точки зрения амуниции все было красиво .
Польщена.. Нууу с остановками, у меня не айс! Тебе (Вам? скляроз поклятый меня замучал) проще вспомнить что раньше умела, чем мне до этой премудрости добраться! :lol:V.E.R. написал(а):В общем, до Маркисы с остановками с галопа и подъемами с места мне пока далеко )))
Хотя год назад мы это делали (((