Re: Помогите выбрать шлем
Первый раз за неделю доехала до конюшни. Времени было мало, поэтому я так, просто для поддержания формы и подзарядить батарейки перед защитой диплома :mrgreen:
Была надежда пойти на плац. Погоняла там кобу на корде, бегала нормально. Ведь наконец выпал снег, которого мы так ждали с декабря 8) , но верхом все-таки пошли в крытый. Ветер дул так, что уши сразу в трубочку сворачивались. А я уже спрятала все зимние штуки для защиты ушей :roll:
В крытом кроме нас было всего 3 человека, при чем все не нулевые, но почему-то сегодня мне было не очень удобно. Может быть просто задачи стояли и у меня и у них такие, что мы друг другу мешали.
Ездила на кобыле. Чистый восторг! Хотя до желаемого результата еще очень и очень далеко :lol: , я хотя бы уже вижу его возможность. Ну и да, я все время помню, как билась головой о бетонный столб и размазывала сопли по лицу. Так что прогресс у нас громадный. И я чувствую, как поменялась посадка, а от этого сразу изменилось качество диалога с лошадью.
Ближайшие планы - заниматься на корде, пока посадка на станет на отлично. В конце концов, я пока не планирую сама заниматься подготовкой лошади, так что моя задача научиться идеально (на сколько это для меня возможно) ездить на готовой. Ну и прыгать, конечно 8) Но пожалуй второе сейчас даже не втором плане по желаемости. Наверное во мне все-таки спит выездюк :mrgreen:
Еще думаю над любовью к лошади. Сегодня пришла в голову мысль, что кобылу я все-таки именно люблю, хотя бы в какой-то степени. То есть ощущения от езды на ней не равнозначны ощущениям от езды на другой лошади такого же уровня. Есть нечто дополнительное. Но возможно это объясняется совместным прогрессом, то есть если я сделала вольт, я чувствую себя чуть-чуть героем, потому что помню время, когда сделать вольт не могла.