Re: любовь к лошади
Доехала до животинки. Попробовали новое (то есть бу :mrgreen: ) седло, Альбион Селекта. На Кобу легло отлично. Мне, после подушкообразного кентавра, было не жестко. Но быстро привыкла, и на прыжках (если 50 см - прыжок) о нем даже не думала.
Коба сначала была сама по себе, слушать не хотела. Мне все было неудобно, веревки из рук ускользали и я огорчалась. Но при этом я понимаю, что если сравнить с тем, что было даже месяц назад, дело у меня идет, лучше становится.
Побегали по палкам, стало сразу лучше. Галоп сделали. Тренер сказала, что я опять болтала ногой и спиной (когда же это законочится уже
) , а я просто наслаждалась движением :lol: и какая она сейчас отзывчивая на ногу - и в бок, и в перед. По контрасту с вторником особенно ценишь.
Прыгали крестики. Разные. Относительно много. Один прыгнули с такого крутого захода, что тренер ахнула. Это я просто не поняла, куда ехать нужно :mrgreen:
Могу сказать, что по прыжкам с предыдущим разом разница колоссальна. Дело, конечно, не только и возможно не столько во мне, сколько в прогрессе кобылы. Но все-таки я тоже в процессе участвую 8) .
На подходе я могу сделать чушь (решить перед барьером перебрать повод, запутаться в веревках и сбить кобылу), но в основном у меня получается расслабить руку и себя(на что она тоже сразу расслабляется и бежит спокойно), выпрямить (хотя пару раз прыгнули прямо со сгибанием), и главное достижение вчерашней тренировки - после барьера лошадь не неслась, я не болталась у нее на плечах, распустив повод, а нормально рулила дальше. Так что мы даже никого не обидели.
Возможно позже будет видео кобы с тренером, если я найду, как его загрузить на ютьюб с мобильного инета :roll: , где они после меня прыгают маршрут +/- метр. Коба летает, как дирижабль. Тоже хочу! :lol:
Итоги вчерашней тренировки: кобыла молодец, седло отличное, я тоже на месте не стою. :wink: