Пока я неделю плавала с детьми в море (далеко не каждый день) ко мне приехал новый друг. Фото пока такое
Это жеребец. Его зовут Bergerac. 12 лет. Я про него знаю, что до 125 включительно он готов прыгать хоть с мешком
И именно так, как я люблю. В одном ритме, в одном темпе, не ускоряясь, не замедляясь...
Но с выезженностью надо будет поработать
месяца 3-6
-----
Вроде он и не очень крупный, а ему все мало!!! Ногавки, уздечка, недоуздок - все нужно extra full ...
----
сегодня сначала почистила Рамзеса, чтобы он не обижался. Прошлась с ним. Потом поставила Рамзеса, почистила Бери. Поставила Бери с седлом в шагалку. Поседлала Рамзеса. Поставила Рамзеса с седлом в шагалку. Взяла Бери, надела уздечку, пошла на плач. Сегодня все было супер лайтово, потому что мы пока что только начинаем. Поездила рысью, задача была смягчить его на внутренней повод, погнуть. Потом попробовали галоп. Галопом бежит, поднимается легко, но бежит, как сваи забивает
)). Налево не смогла вообще в седло сесть, направо помягче чуток. Но хотя галоп пока такой кракозябристый, по ощущениям прыгать даже с такого будет удобно.
Очень интересно, как мы с ним будем срабатываться и меняться.
----
Пока что тренер сказала два дня взять его на корду с шамбоном, а потом в субботу она сама поездит.
----
С Рамзесом оценила работа тренера в мое отсутствие. Отлично толкался задам при малейшей просьбе. Ничего особенно не делали (грунт вязкий после дождя), просто рысь, галоп, потом на галопе спираль. Но ощущения прекрасные. Надеюсь, завтра повторить.
----
Хоха (кто еще помнит, что у меня есть третья лошадь) поседлался. Тренер начала садиться на корде. Пока без уздечки. Все прошло тихо и спокойно.
----
Наконец ко мне попал мой азтек. Легинсы очень удобные. И действительно, в них совсем не жарко. Думала, что будут скользить, так как силикона нет. Но при езде все было комфортно. Но самое прекрасное - это их бамбуковые носки. Просто супер. Очень мягкие и не жаркие. Буду заказывать футболки, закажу еще. Вальтрап пока не пробывала, может в субботу поседлаю на конкурную тренировку