Шагалка вещщщщь. А так я сама себе шагалка)))
да, сегодня утром она чего-то не включалась, так сразу тоска
---
прыгали с тренером.
качество видео.. но понятно. пожалуй, пора купить себе камеру для съемок. все-таки получше будет.
прыгаем по-прежнему не высоко. Но я готова была бы выше. Тренер не ставит, требует идеального прохождения на этом уровне. С идеальным пока не очень
. То есть я улучшаюсь, но требования растут
Сначала заходили на крестик с рыси. Потом с рыси на 40 см. Потом на 80. Потом на метр. Первый раз Рамзес прыгнул, дальше не смог. Впал в ступор, как решать такую задачу, то ли в галоп подняться, то ли что. В результате два или три раза врезался и все снес. Хорошо я на Португальце метр с шага прыгала
, теперь с рыси я вообще спокойна. Понизили обратно до 80, прыгнул. Пока оставили лошадку, постепенно будем приучать к новым неожиданным задачам.
Потом прыгали систему и линию. На видео не очень видно (там вообще не очень видно все), какой у Рамзеса галоп. Но сверху было очень удобно. Можно было бы добавить импульса, но для таких барьеров, мне кажется, в самый раз. И для меня главный показатель, что я готова прыгать выше. Мне не страшно.
Еще у меня наконец-то плотно легла нога на лошадь. И это принципиально новый уровень езды. Ездила сегодня и наслаждалась.
----
На Бери тренер ездила сегодня сама. Он уже гораздо лучше бежит, мягче и сбалансированнее. Пока, видимо, будет бегать с шамбоном.
-----
Хоха продолжает заездку. Пока тренер садится сверху, а кто=то водит за корду. Сам пока с человеком не готов пойти.
---
в летних бриджах анимо гораздо жарче, чем в легинсах...