V.E.R.
Pro
Аа, все понятно теперь! А искривление на любой лошади сказывается или на конкретной? Вот я ездила 3 года на Тоше и мне казалось, что я налево кривая. Что хочу ехать сидя прямо, а меня прям само по себе корежит в боку
А потом села на другого коня, налево отлично, а вот направо, прям чувствую, перекашивает. Тренер говорит, сядь ровно, не давай ему себя перетягивать на другую сторону. Чувствуешь он кривит, сядь и прдстрой его под себя. Вот это "подстрой под себя" что то никак и не работает(( сложно очень!
на любой. я вся кривая на одну сторону. скелет кривой. одно бедро выше другого. череп не симметричный. у всех не полная симметрия, конечно, но у меня ярко выражена. это к остеопату надо. а с лошадьми это приводит к тому, что не повернуть. у меня так с кобылой было. еду со шпрунтом (!!!), хочу вольт сделать, она меня увозит плечом. и тупик. конечно, сейчас степень совсем не такая. но исправлять еще долго
____
ко мне, кстати, добралась посылка из Англии. месяцев 5 шла... там уши экстра фул для Бери (когда он уже поправится ) и уши эквилайн звуконепроницаемые для Рамзасе. Для него это обязательный элемент амуниции, такой же, как седло и уздечка . Решила купить запасные, чтобы точно были. Завтра померю. Внешне какие-то громадные.
И ногавки... что я мучаюсь с Бери и Хохой, сегодня все отлично побегали в моих стразовых Феликс Бухлер. Рамзес на средние дырки. Бери на максимум. Хоха на минимум .
А еще гелевая подпруга букас приехала. У меня точно такая же есть, но в ней какая-то дырка образовалась. На работу пока не влияет, но взяла новую про запас.
Последнее редактирование: