Разница огромная!))вы с тренеом молодцы!!)))
спасибо
я тренером очень довольна, кони тоже. тренер нами вроде тоже
-///
мне пришли бриджи equibarnuk из Англии. смотрела смотрела на них в инстаграмме и заказала. действительно приятные на ощупь и в использовании. силиконовые налепки хорошо клеятся. но они тонкие, чуть толще моих летних легинсов ...
-////
по поводу тренировки сегодня. 1) у нас очень тяжелые стойки, строить и разбирать ряд совсем не весело
2) я по чуть-чуть двигаюсь вперед. почувствовала какой-то сдвиг в своей посадке после двух «посадочных» тренировок. совсем не большой, но все-таки он есть. завтра Рамзес готовится с Ниной к инструкторскому экзамену, а я на Бери на корде буду отрабатывать галоп.
так что есть шанс сделать еще микро шаг в правильном направлении.
3) по прыжкам - мне не нравится моя посадка, но раньше было хуже. и не знаю, какая там высота на выходе, но я подзажималась немного под конец, когда выше стало. потому что меня смущало, что стенка уже так близко. боялась его дослать
((. Зато в начале мы приземлялись на правильную ногу и проходили поворот на галопе. Еще недавно не могли!
4) На Бери сегодня было тяжеловато. Он, видимо, устал после того, как на нем тренер поездила
)). И он не очень хочет бежать в мягком контакте, сдав в затылке. Ряд прыгали неплохо, но с каждым барьером я теряла все больше повода
)) так что последний барьер мы прагали на вообще практически брошенном поводе. Зато я уже не выпадаю с него. Не теряюсь, когда он зад подкидывает.