тырпырка сэм
Pro
У меня два часа на лошадь, если брать под верх это прямо быстро-быстро. Но я работаю почти всегда больше часа, а с гаврилой обычно не меньше полутора, и шагаю сама.
Я вообще не представляю как ты еще и работаешь...ты же работаешь?
ну мы регулярно загружаем поседланных ... наверно есть вероятность, что оно зацепиться... но зацепиться можно и недоуздком ведь? а так какая разница?Слушай, а у вас в шагалке получается поседланные лошади работают?
Я про это с точки тб не думала, пока не встретила в максиме кучу табличек про низзя-низзя.
Реально, как по тб загружать в шагалку поседланную лошадь?
На счет вашего вопроса про препятствие "квадрат" хотела пару слов написать. Во-первых, я - не тренер (потому и не пишу о пользе\вреде данного препятствия, и без подробностей). Просто, понимаю, что это на управлению лошадью, ее умение группироваться. Я описала, что мы данное препятствие проходила на рыси (акцентировала). Наши лошади не были конкурными (никакого намека на темп на плацу). Работали рысаков. Это для понимания. Вероятно, тренер и требовала столь не подготовленных лошадей подводить к "квадрату" в нашем случае непременно на рыси.
Сам барьер изготавливался самостоятельно. Квадратный по периметру. На входе 2 жерди - под уклоном вовнутрь (небольшой уклон). Жердь вверху, жердь внизу - прибиты к боковушкам. И эти 2 жерди не одна под другой вертикально (в плоскости), а под небольшим углом. Верхняя жердь, на сколько я помню - ну очень не высокая, как и написала, где-то 30-40 см. На выходе - тоже под уклоном прибиты жерди и смотрят на всадника, получается. По бокам - конструкция держится просто креплениями любой модификации. Надеюсь, удалось мне подробнее описать
Сегодня попрыгала на обоих на улице. Ура, плац оттаял. Надеюсь, так всю зиму на улице и проработаем
эээ ... в другую страну? я уже два года в Словениия что-то пропустила и вы переехали в другой город?
эээ ... в другую страну? я уже два года в Словении
да, тебя как раз не было в тот периодЯ ж говорю, пропустила. Я на проконях совсем набегами как-то, умудрилась даже переезд пропустить ))))
да, тебя как раз не было в тот период
Меня, по-моему, никогда нигде нет чертова работа на фрилансе сжирает всё. А мне-то казалось, сбегу из офиса - будет куча времени... Теперь я понимаю, что это в офисе у меня была куча времени )
да-да, ты же сама себе хозяйка, хочешь работаешь 12 часов, хочешь 24 ))) у меня тоже самое обычно. но ты, вроде, регулярно своих 4 выводишь?