Апрель круглый год. Первые попрыгушные старты Дреля

Re: Апрель круглый год. Желтое солнце.

Конь просто чудо! А высоки ли вы в холке?))))) Удачи вам в ваших начинаниях и продолжаниях))))А я тихонько буду следить за вами, с вашего позволения))))

Yrsid спасибо=) мы буедм "делать новости" регулярно)))
Нахалка честно говоря, никогда его не мерила :roll: все хотела, а мне говорят "зачем, он все-равно растет" :D но самой интересно, так что, возможно озадачусь в скором времени.

А вот еще несколько фоток с НГ праздников. Наши попрыгушки (автор не_Сахар)

Вложения

• 165524413.jpg
    165524413.jpg
    108,4 KB · Просмотры: 1.114
  • 165524535.jpg
    165524535.jpg
    145,6 KB · Просмотры: 1.127
  • 165524660.jpg
    165524660.jpg
    155,4 KB · Просмотры: 1.131

ой, почему-то больше трех не грузится...
Ну ладно, вот еще три))

Вложения

• 165524741.jpg
    165524741.jpg
    141,9 KB · Просмотры: 1.107
  • 165524770.jpg
    165524770.jpg
    148,5 KB · Просмотры: 1.119
  • 165524828.jpg
    165524828.jpg
    137,8 KB · Просмотры: 1.118

БожЕ, они еще и в обратном порядке. Ужос.
А это снято мной по осени на обычную мыльницу, но имхо, что-то в них есть.

Вложения

• 7.jpg
    7.jpg
    33,6 KB · Просмотры: 1.145
  • 8.jpg
    8.jpg
    32,1 KB · Просмотры: 1.142

Классные фотки...все)
А по 3 грузятся, потому что ты их вкладываешь, а надо по другому. Прямо в само сообщение вставляешь Потом копируешь URL фотки и вставляешь между ними. ( ищи кнопку Img на той же панели, где шрифт, вторая справа.) вот так)

Да я знаю как надо=) просто у меня на работе радикал тупил адски, решила так выкладывать)
Вот еще две моськи, на ту же мыльницу снятые

Вложения

• x_19a4e199.jpg
    x_19a4e199.jpg
    43,6 KB · Просмотры: 1.055
  • x_0cd45b49.jpg
    x_0cd45b49.jpg
    29,3 KB · Просмотры: 1.087

Ух-ты, ух-ты! У Жеки оказывается тут дневник свой есть! И она даже посвятила мне целый абзац! Я прям вся такая смущенная :oops:
А говорила, Прокони не читаешь. Ну вот, еще один дневник, в который я буду заглядывать. Осталось до кучи еще мне дневник завести про наши с Маней злоключения, правда он грустный получится. Так что пока не буду.
А пока вот тебе ваши с Дрылочкой фоточки. Нашла у себя в фотике. Прошлогодние, правда. Но зато у тебя там лицо не такое напряженное. Как раз 3 штуки.

Привет вам от вашей "тети Кати"!

П.С. Ты в выходные-то когда будешь? Отзвонись.

Вложения

• Жека 1.JPG
    Жека 1.JPG
    114 KB · Просмотры: 1.074
  • Жека 2.JPG
    Жека 2.JPG
    135 KB · Просмотры: 1.085
  • Жека 3.JPG
    Жека 3.JPG
    74,4 KB · Просмотры: 1.071

ВОТ! Везде ты напрягаешься!! Нет бы улыбнуться хоть разок!! :? непорядок, скажу я тебе...
Мне нравится как удачно Дрель маскирует грязь на ногах) Мой вечно ухрюкается как незнамо что...а тут прям цивильненько все))

Буланая масть практичнее соловой :lol:

А Женьку будем расслаблять и веселить 8)

Я вот все смотрела на гриву и понять не могла чеж меня так прет то...теперь поняла :D у него грива на фьордовскую похожа))

Привет, теть Кать=) давай читай и свой заводи тоже. Уверена, что со временем он будет все веселее и веселее! Спасибо за фотки!

Kiara, к сожалению, маскировка ног "под чистые" всего лишь маскировка)) А грива, да, кстати, похожа) мож его подстрич так же как фьордов? ирокезик сделать=)

19.02
Утром было великолепное солнце. Созвонилась с подругой, она давно хотела мелкого посмотреть и пофоткать заодно. Вот и решили. Но пока мы доделали дела и собрались (часам этак к трем) солнце нас послало далеко. Но, все-равно поехали.
На самом деле, ничего особо интересного сегодня и не было. Почистились, поседлались, пошли. Отгонялись на корде. Специально провоцировала коня на козлопуки и подрывы, ну так, для удачного кадра) А он быстро понял чего от него хотят - козлил и прыгал в специально обозначенном месте=) а еще хрюкал и фыркал на радость публике в составе пяти человек. Потом поставили препятствие... ну не в настроении он был сегодня прыгать!! Столько народу стоит и у КАЖДОГО же в кармане (по мнению Желтого, конечно) может оказаться бездонная бочка сахара! В общем, ничего путного не получилось, зато посмеялись над его глупыми моськами.
Села верхом. Ну ниче так, номально. Шаг, рысь, чуть-чуть галопа и остановки получались. Вот с управлением пока не очень (у него или у меня - не знаю), т.е. он, конечно, рулится, но не всегда туда куда надо, и делать это приходится всеми частями - руки, ноги, корпус, вес, все максимально. Ладно, чего я хочу от ребенка при езде раз в неделю. В общем и целом ребенок умница :girl: а все косяки - это мои косяки.
Зашли в конюшню. Я только потом поняла что сделала и поняла, что у нас поведенческий прогресс. А было вот что: зашли, встали около денника, я сняла уздечку и одела недоуздок. Казалось бы, ничего особенного. НО! Обычно я одеваю уздечку поверх недоуздка (лень матушка, ага) и, когда снимаешь уздечку, коня есть за что взять. А тут!!! Он стоял БЕЗНИЧЕГО и никуда не свалил, а всего-лишь потянулся и ухватил сена. Ура-ура!
Пришел дядя коваль, забрал на расчистку. Я прям почти горда. Масик стоял как нормальная большая лошадь. Возможно, конечно, потому что отработался хорошо, но мне приятнее думать, что он становится лучше=))) Расчистились очень быстро, Олег похвалил копыта. У меня все была паранойя, что у него стенка внешняя на задах стачивается быстрее внутренней, и что обязательно, конечно же должен поехать сустав=) но, мой бзик развеяли. И еще, Олег сказал, что у коня очень хороший экстерьер :shock: Приятно очень было за кашлатика=)))

Вот и все на сегодня. Фотки будут позже.

Здравствуйте,Женя)Апрель очень красивый мальчик!!!И дневник очень интересный.

P.S.Мы с вами на одной конюшне "стоим".Я арендатор Сонаты))

@ne4k@, привет=) спасибо, нам с Апрелькой очень приятно!

Выложу еще несколько фоток от Кристины.

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    90,7 KB · Просмотры: 1.043
  • 3.JPG
    3.JPG
    118,7 KB · Просмотры: 1.026
  • 5.JPG
    5.JPG
    111,1 KB · Просмотры: 1.015

И еще три

Вложения

• 4.JPG
    4.JPG
    119,8 KB · Просмотры: 1.010
  • 6.JPG
    6.JPG
    128 KB · Просмотры: 1.028
  • 7.JPG
    7.JPG
    111,9 KB · Просмотры: 1.010

А теперь немного про посадку в седло.
На этих фотках первая самостоятельная посадка. Т.к. я известный трус, было ооочень стремно. И масик это явно чувствовал, поэтому решил поприкалываться.

Вложения

• 11.JPG
    11.JPG
    110,6 KB · Просмотры: 979
  • 10.JPG
    10.JPG
    104 KB · Просмотры: 1.005
  • 8.JPG
    8.JPG
    111,3 KB · Просмотры: 987

Тем не менее посадка состоялась, с чем нас и поздравляю.
Также была и попытка высадить

Вложения

• 12.JPG
    12.JPG
    124 KB · Просмотры: 1.000
  • 13.JPG
    13.JPG
    119,2 KB · Просмотры: 1.009

Мне нравятся мои фотки :mrgreen:
И еще на них Апрелька все время с разным настроением, то ушки топориками и бровки домиком, то дурачиться и язык показывается, то бесится и ушей то не видно... разный такой)

И точно буланый и вредный!!!
Как мой.
Фотка с высаживанием прям шедевр-особенно выражение вашего лица :P
А то что он дуркует-чаще работать будете-и будет вам счастье.
Вашему желтому просто овес попу щекотит-судя по его "фигуре",а девать дурь особо некуда. :D

Не не не...у Женьки есть коронная отмазка подсказанная ветом!
Женя : "Он не толстый, у него просто ребра широкие" :mrgreen:

Сверху