Апрель круглый год. Первые попрыгушные старты Дреля

Re: Апрель круглый год. Желтое солнце.

Kiara Ага, мне тоже нравятся твои фотки =) Апрелечка в принципе эмоционально выразителен)))

Мрак, да сходство есть=) работаться чаще к сожалению не получается, поэтому буду работать над своим лицом во время козлов=))

Вчера ездила к Желту. На улице было холодно, выползать не хотелось. Поэтому вычистила с коня очередную подушку. И тут мне пришла Мысль! Катя запрела нам гривку в одну косу, прям андалузскую=)) растрепанная челка явно не вписывалась и тоже была заплетена. Боже!!! Как я смеялась!! Сразу вылезли ОГРОМНЫЕ уши и широченный лоб. В общем, он стал похож на мула. Я смеялась до потери пульса, кажется мелкий даже обиделся :lol:
Хочу сама научиться плести такую косу на гриве! Охрененно получилось! Спасибо, тетя Катя)

Мать-садистка!! Сама же коня изуродовала и сама же над ним смеялась, да еще мулом обзывалась. Я бы тоже обиделась! Думаю, он в отместку разберет это безобразие к твоему следующему приезду. :P

А в плетении таких косичек ничего сложного нет.

П.С. Подумай насчет среды.

Коротко о происходящем.
В прошлую среду сделали сибирку. Стоим до завтра.
Коняжку видела в субботу. Почистились, погладились. Косичку он уничтожил (видимо, уже давно), думаю надо еще че-нить навертеть.. или проредить, а то совсем кляча колхозная какая-то.
Что еще.. аа! Померили (в очередной раз) свое вестерн-седло =)) Не одеваю его из-за того, что подпруга велика, а с покупкой новой до сих пор не разрожусь. И, хмм, в принципе она подходит.. теперь =) еще померила коня в груди, обхват 185 => вестерновая подпруга нужна 33 дюйма. Вот думаю брать 32 в надежде, что ее хватит (в то что мы похудеем верится слабо) или 34 «на вырост» ?..

А вот фотки от подруги с позапрошлых выходных =)) Опять по три, потому что с работы.
Как я уже писала, утреннее солнышко мы проспали, поэтому акцентируем внимание на образе, а не на качестве. Фотошопить я не умею, поэтому все фотки отАфтокоррекчены. И еще конь начал линять-перецветать, соответственно выглядит не на глянец=)
Итак, поехали. Дурацкие позы, дубль 1000

Вложения

• 3.JPG
    3.JPG
    155,5 KB · Просмотры: 944
  • 2.JPG
    2.JPG
    157,5 KB · Просмотры: 916
  • 1.JPG
    1.JPG
    131,4 KB · Просмотры: 933

...

Вложения

• 6.JPG
    6.JPG
    131 KB · Просмотры: 888
  • 5.JPG
    5.JPG
    150,2 KB · Просмотры: 933
  • 4.JPG
    4.JPG
    147,3 KB · Просмотры: 893

...

Вложения

• 9.JPG
    9.JPG
    147,2 KB · Просмотры: 942
  • 8.JPG
    8.JPG
    140,7 KB · Просмотры: 911
  • 7.JPG
    7.JPG
    167 KB · Просмотры: 812

..

Вложения

• 12.JPG
    12.JPG
    110,6 KB · Просмотры: 988
  • 11.JPG
    11.JPG
    139,9 KB · Просмотры: 1.014
  • 10.JPG
    10.JPG
    137,8 KB · Просмотры: 1.010

Прикольные фотки. Особенно две последние. Где попец вертикально и Жека с позитивным (наконец-то) лицом.

Подпругу бери больше. Щас весна придет -- он в рост пойдет, может так статься, что и 34 будет в итоге мало.

Прикольные фотки) На одной попец у него в складочку..очаровательно)) Кстати...он у тебя мего конкурный...с таким запасищем прыгает :)

Прикольные фотки прыжков.Я еще не видела,чтоб коня так выгибало от прыжков :lol:
На последней фоте у него язык торчит-я тут заметила,что он вообще любит его изо рта высовывать-очень уж часто это запечатляется.

На самом деле конь в этот день абсолютно прыгать не хотел и изголялся как мог :? Это малая толика всех нелепых поз, получившихся у Желтого.

Kiara Он достаточно прыгуч, но мне сказали, что у него техники нет :D :rol: хотя учитывая то, что прыгаем мы когда не лень (а это бывает редко)), прыгает он нормально. Будем над собой работать :lol:

Мрак, про язык это точно! Причем чаще всего он показывает язык, когда я этого не вижу! Я то постоянно думаю чем он там занят, а он рожи крючит, дразнилка фигов :lol:

Вчера был шестой день после прививки. Решила пошагать в руках. А то он у меня в руках не очень воспитанный. Подтвердила свою догадку - лошадь у меня "односторонняя". Т.е. он не любит когда я иду справа, сразу пытается встать "правильно". Будем над этим работать. Пошагали минут 15, потом подурачились из серии "да лапу", поцелуй свою попу и т.п., ну и все, собственно. А еще у нас НАКОНЕЦ-ТО получилась уступка передом!! Ура! :lol: она понял что надо сделать. Просила по одному шажку в каждую сторону, сделал. Я довольна :girl:

А я от нефиг делать, пока они там занимались, устрила им ночную фотосессию.

Из приличного: милая лошадка Апрель и его счастливая хозяйка.

IMG_7257.jpg

(тут, правда Жекино лицо опять подкочало, какая-то обреченность в нем)

IMG_7249.jpg

(мутновато, правда, но зато хоть улыбается)

А дальше следим за мимикой, причем Женькиной.

"Интервью с вампиром"(с)
IMG_7253.jpg

"Уберите от меня это чудовище"
IMG_7250.jpg

"Садо-мазо". Вампир отъедает Женьке руку, а она и рада.
IMG_7258.jpg

"Дай лапу мне на счастье , друг" Учит уму-разуму.
IMG_7263.jpg

Типа кланяются.
IMG_7264.jpg

Все, домой пошли (но мимо окна все-таки пройти не смогли).
IMG_7265.jpg

О! Катюха! Класс =) Такой он пупсик на фотках :aplod:
Эх, жалко, что фотка мутная :roll: Зато цвет лошади такой какой есть на самом деле!

А конь то у вас яблочный-причем весь!!!

Это сыпь :lol: :D и пухнет он - с голоду! =)))

Тапка написал(а):
О! Катюха! Класс =) Такой он пупсик на фотках :aplod:
Эх, жалко, что фотка мутная :roll: Зато цвет лошади такой какой есть на самом деле!
Ну да, автокоррекция в Nero рулит. До 2-х ночи колупалась.

Яблоки в сгущенке...или сгущенка в яблоках)))

Ну результатом твоего ковыряния я довольна=))) Спасибо!
Пы.Сы. Я завтра буду)

Kiara, прикольное сравнение :lol: и правда сгущеночный цвет=)

Я тут откопала еще две фотки мелкого из детства =) решила поделиться...такой он лапуся тут :lol:

Вложения

• с другом.jpg
    с другом.jpg
    27,4 KB · Просмотры: 855
  • с другом2.jpg
    с другом2.jpg
    47,5 KB · Просмотры: 859

Да, когда они маленькие, они все милые и симпатиШные. А вот когда это чудо вырастает... :evil:

Кстати, я тут твои фотки рассматривала и обнаружила один прикол.
Посмотрела на твою аватарку
51452.jpg

а потом на эту фотку
13.jpg

Что-то есть в них общее, не находишь? Короче, какую аватарку возьмешь, такая жизнь тебя и ждет! :lol:

Сверху