Re: Апрель круглый год. Желтое солнце.
Привет-привет=) Я тут, ничего вовсе не забросила. Просто писать действительно особо нечего, фоток новых тоже нет. Red Cat все прально разложила)))
По работе: так и разбираетмся с управлением, бегаем по плацу, отрабатывает повороты-развороты-вольтики на шагу. Вроде ниче так. На самом деле "работа" это громко сказано)) А !! Еще мы тут ПРОЕХАЛИ по полям)) Именно, не выехали, а просехали, от плаца до конюшни :mrgreen: метров 20 (?) но все-равно оч забавно) А последний раз, на днях, мелкий сказал, что нормальная дорожка уже совсем растаяла и идти по полю он смысла не видет, и тупо вынес меня за три шага. Тормозились мы в Марину.. Но, в целом, ребенок радует.
Тааак, что еще..
Еще мне кажется, что масику очень нравится наш новый конь, недавно привезенный. Он его как видет - чуть ли не улыбаться начинает! Сесслово! Выеживается, араба корчит, и вообще, всячески привлекает внимание и хочет знакомиться. Но увы..
Была на Эквиросе в субботу, на предмет покупки тряпочки под вестерн. Вот в субботу, заявляю со всей ответственностью - нихрена там не было! Расстроилась прям. Нашла уздечку - понравилась, беру - "у нас размер только пони" Пииии!!! Купила в итоге налобник - и тот не правильного размера- мал!!! Аццкий день! Приехала на выставку пирожков пожрать))) кстати, пирожки вкусные были.
Вчера коничка попытался съесть нашего конюха, когда тот под развязками пролезал - абзац! Прям реально кинулся, за что был бит, конечно :twisted:
Сейчас бегу к врачу выписываться( я типа на больничном=))
АА!!! Самое главное-то!!! НАМ 3 ГОДА!!!!! исполнилось 4 апреля))))