Да я поняла, вообще надо смотреть на живом экземпляре )))Тапка написал(а):Да я зубы, а не Дреля показывала =))) Ты на зубы посмотри, видишь покраснение? :roll:
Динозавр - это даа. Видимо не такой фотогеничный (слово как пишется?), как Красавчик =)
Хотя плохие ракурсы у всех бывают
Не ссЫ, у вас начался период смены зубов. (у моей тоже это было где-то от 2,5 до 3,5 года.) Скоро у него зубьев будет в два ряда, как у акулы :lol: .Тапка написал(а):А еще, заметила что у Дрельки что-то с зубами... Над зубом десна красная. Вот на фотке видно. Может треснулся.. Есть варианты?
Мне и так хватает =)) Лучше пусть все выпадут, а потом растут потихоньку!Скоро у него зубьев будет в два ряда, как у акулы
Думаю это малореально и трудно осуществимо :lol:Залезь к нему в рот, поприглядывайся поподробнее.
Да ладно, уж что-что, а этот процесс, слава богу, никаких доп. затрат от владельца не требует и проходит, как правило, почти незаметно.Тапка написал(а):Оймамадарагая! Дожили! А я-то думаю, неужели у него все так незаметно прошло, а оказывается все только начинается. :|
Ну ты, мать, садюга! А чем он есть будет?! :lol: Без зубов-то? А потом, ему еще надо чем-то от Красавчика отбиваться. Ты что, хочешь его совсем безоружным оставить? :lol:Тапка написал(а):Мне и так хватает =)) Лучше пусть все выпадут, а потом растут потихоньку!
я таким образом в свое время его кусаться отучала. Помогло, теперь лижется (правда это тоже бесит). Так что, если еще будет пробовать - буду отвечать. Но надеюсь это была просто демонстрация новых способностей =))) Вот правда, дурной пример заразителен!ты попробуй ущипнуть его за нос в ответ.
Согласна, заездить надо. Но это не значит, что ты не можешь это делать, двигаясь по направлению вестерна. По-моему, у большинства людей (в основном это "классики"), которые не "в теме", нет понимания о вестерне вообще. По их фразам можно сказать только одно: вестерн это такая штука, где лошадь не заезжают вообще, их берут готовыми из конкура, выездки и прочих видов спорта и учат по-своему))) А тысячи и тысячи тех лошадей, что выращены и выезжены по направлению Вестерн в США и других странах - были заезжены классиками, а потом уже ковбои садились на них и учили своим элементам. Немного даже смешно.Тапка написал(а):=) Да, я покумекала и решила, что вестерн вестерном, но сначала все-равно надо по человечески заездить :lol:
Тут не сама поза интересная,а выражение морды прикольное-от удовольствия почти глаза закатилТапка написал(а):Наша любимая поза =)