Re: Апрель круглый год.
Привет.
Все-таки три выходных – вещь. Считаю, что нужно вводить это на постоянной основе =) Пятница была посвящена семье – ездила с бабулей на кладбище (можно поставить галочку и забыть до весны), потом был семейный ужин. В субботу каталась на Кайроне. Такая машинка прикольная, очень понравилась. Скорости вообще не чувствуется, управляется на пальчиках, в общем, соскучилась я по «рулению» =)
А в воскресенье смогла полноценно, никуда не торопясь съездить к коню. Дреля тусовался в пастухе один, когда я приехала. Скорчил пару рож, сжевал яблоко. Холод жуткий, поэтому бросив все (верней коня в леваде) пошла пить чай. Удивительным образом кресло не сильно притянуло меня к земле и, спустя полчасика, воспользовалась предложением девушки, которая собиралась в поле. Собрались за семь минут, еще минут десять ждали, когда соберется Саша (которая жууутко торопилась =))) Дрель крутился и извивался как мог. В итоге мы пошли шагать на кордовый круг. Поездка получилась очень приятной. Дрель, конечно, иногда торопился куда-то, но был весьма и весьма адекватен. При переходе на соседнее поле, кобыла засомневалась и отказалась идти в канаву. Решили попробовать пустить Дреля первым. Он подумал, посмотрел и пошел! Я была счастлива =) Мы объехали поля. Очень порадовало, когда Дрелька «переключался» с рыси в галоп и обратно, не меняя скорости движения. Достаточно было сесть в седло и поджать ногами. Обратно в яму пупс пошел опять первым, долго присматривался, спустился вниз и скачком поднялся. Заяц мой.
В общем, я вся на позитиве, очень понравилась и прогулка, и поведение коня.
Наконец-то к нам вернулся «нормальный цвет лица», т.е. шкуры. Не считая проплешин на морде в районе недоуздка, шее и попе, которые выщипал Красавчик. Радует, что он выгрызает «правильные» места, которые не мешают работе =) Дрель перенял манеру щипаться, научился, негодяйка. Почему научился – до этого он мог кусаться, лизаться и толкаться. А тут, решил меня ущипнуть, и стоит как ни в чем не бывало! Кстати, щиплется он даже больнее, чем кусается.
Как все-таки легко лошади учатся всяким мелким пакостям =)
В финале, конь был закормлен морковкой, одет в попону и водворен в денник. Попив чаю, пошла сдирать попону с высохшего Дреля, как он мне заржал!!! Ух, прям в голос. Пустячок, а приятно =)
А еще, заметила что у Дрельки что-то с зубами... Над зубом десна красная. Вот на фотке видно. Может треснулся.. Есть варианты?