Мрак
Pro
Re: Апрель круглый год.
Но гораздо корочеKiara написал(а):Так шея мощнее выглядит)
Но гораздо корочеKiara написал(а):Так шея мощнее выглядит)
Кать, а давай без этого...м?Red Cat написал(а):И вообще, Даш, а чего бы тебе твоего Красавчика под ноль не обрить? :wink: Или своего жалко, а чужого нет?
Вот тут позволю себе не согласиться. У Дреля обычная среднестатистическая грива, достаточной длины и достаточно густая. Уж не хуже, чем у большинства. Другой вопрос, что у Красавчика ГРИВА! =))) Реально крутая, длинная и красивая. И у Эверика такая же.Да у Красавчика грива как грива, а у Апреля ....и на гриву то непохоже
Тапка написал(а):Про гриву.
Даш, ага, реально на фьордовскую похожа становится =)
Но, согласна с Мрак, шея выглядит гораздо короче. И, Кать, да, похоже на лошадь Пржевальского.
Не стриженных, а продернутых...когда основная масса волосьев выдернута и осталось 3 пера, которые только-только считай отрастают(обычно никто так не продергивает...но случаются такие умельцы)Kiara написал(а):Уже интересно) Не видела лошадей, только только стриженных...как то везло на тех, у кого "причесон" уже отрос и стоит
Да я прекрасно помню этот разговор =))Фотку я выставила к нашему разговору, который был...эээ...год назад что ли
Лично мне пофиг что будет на голове у моей лошади, главное чтоб здоровый был =)Надо реально быть проще, вот Кампу обкорнали гриву, но я то не ною, что шея-короткая... нашла плюс. Шея мощнее смотрится...и как бэ поделилась наблюдением Ну а короткая, так ведь порода упряжная) Откуда там длиннющей шее взяться? И я считаю, что длинная грива длину шеи не изменит
Ну неееет же...ну какие вы все глупые, не понимаете о чем я говорю!!!Тапка написал(а):Да я прекрасно помню этот разговор =))Фотку я выставила к нашему разговору, который был...эээ...год назад что ли
Вот лично меня очень радует, когда у коня грива не сильно густая, сантиметров 15 и тоненько, ровненько по шее лежит.
А по поводу "отрос и стоит", это типа как у Весны было? =) Когда хозяйка ей не могла гриву завалить? =)
Фото в студию!!! Народ требует зрелищ =)Ну неееет же...ну какие вы все глупые, не понимаете о чем я говорю!!!
У Дреля тоже лежала так - кусок налево, кусок направо, куско то налево, то направо :mrgreen: Косички помогают на раз от этой болезни =) кроме косичек ничего не помогает - я тоже сначала все перепробовала, а потом народ посоветовал заплести косички (видимо, какое-то время они выжидали, чтоб поржать как я прыгаю вокруг гривы с бубнами, плясками и уговорами :mrgreen: )Trotter_Girl написал(а):У Аськи, кстати, грива 50 на 50 - 50% лежит на одну сторону, а 50% - на другую. И ничто не помогает((( Буду плести косички.