Re: Апрель круглый год.
Даш, я вчера посмотрела про какой ты мячик =) Хочу живьем это увидеть. Думаю, что когда Черного из левады забрали, Дрелю просто скучно стало, вот он на мячик и переключился.
Оль, я когда на новое седло рассесерюсь, наверно, сразу и подпругу такую возьму. Ну, в конце концов, продам, если не понравится. Хотя отзывы хорошие. Да и мой нейлон не подойдет под цвет нового седла (говорят, мысли материальны, поэтому буду говорить так, будто уже все решено =)))
Вчера устраивала коню мозговой штурм. Оказывается, для него работать на шагу гораздо мучительнее любого другого вида деятельности. Он предлагал бегать рысом, скОкать галопом, прыгать горбами, но только не шаг!
На этот раз Леди с ведром нас не пугала. Дрель наоборот усердно прокладывал курс к ней, чтобы поближе познакомиться :lol: Зато гоблины спрятались в покрышках, припорошенных снежком, около входа на плац. Причем они были особенно ужасные, ибо ни обнюхивание всего вокруг (до самих покрышек было не дотянуться), ни пинание жердей, лежащих рядом, ни кусание стоек не могло убедить Дреля, что там НЕ пипец. Утаскивал он оттуда, выставляя плечо, с упорством идиота. За что был обруган, убит. Выдал несколько раз отличную серию козло-горбов. Ни мои уговоры пройти ровно хотя бы шагом, ни убийство коня, результатов не дало. Он так до конца занятия и поджимал попу, и пятился раскорякой проходя мимо входа. Утырок. :x
Вообще, видимо я реально утомила Дреля шаганием и сдаванием челюсти-затылка (вы не думайте, мы не ТОЛЬКО шагали, а просто шагали чуть больше ,чем обычно) или чего там сдают, короче, опусканием носа. Под конец он готов был скакать уже на месте =)) Бесконца срывался в галоп, рысь, набирал обороты. Было ссыкотно, потому что периодически мы находили лед. Я коня ругала, а он все равно хотел бежать =) Было бы очень здорово вредварительно спустить пар на корде (под верхом стремно, вдруг загремим вдвоем, мне свою шкурку жалко), но что-то не понравился мне кордовый круг. Вроде снега много, а стоит ногу (свою) порезче вкопать – лед . Печалька
Ладно, помучаю коняший мозх еще завтра, а в субботу поедем в поле скОкать, может и еще что придумаю :mrgreen: