Re: Апрель круглый год. Я медальку выиграла =)))))
"Тьфу!" - под такой эгидой прошла вчерашняя поездка.
Еду на конюшню, вся такая готовая к великим делам, настрой боевой! всех порву, коня задрючу.
Быстро (!) переодеваюсь, хватаю щетки, заодно седло, начинаю чистит и....хозяйка другой лошади выдает сакраментальную фразу:"А вам же сегодня прививку укололи." №;%:?*!!!!!!!!!! А сказать мне об этом забыли! Я, блин перлась через сугробы, через нехочу (пока не пришел боевой настрой), а нам прививку укололи! Аррр!
Звоню, выяснять чО за нафиг и соклько стоять. Наташа выдает: я же писала - после 20 :mrgreen: Не, ну может после двадцатого фактически и идет двадцать первое, но как-то в моем понимании "после двадцатого" - это и 23, и 25, и 27, и даже 29 =))))) Блин!
Запихала седло обратно.
В итоге полтора чала вычищала линяющего коня, брызгала кондеем, подстригала затылок. В общем маялась фигней, чтоб не обидно было. Княшу очень понравилась идея быть прицепленным к одной развязке, потому что он крутил бошкой, тыкался носом и не чувствовал себя прикованным =)
А стоять нам в итоге два дня. Но приеду я только в субботу в любом случает.
Еще тут пришла мысль, что не за горами то время когда встанет грунт, когда кони гулятеньки не будут. И вдобавок, надо отложить денег, мало ли опять какой "весенний рецидив" в Дрелькином духе будет..