Re: Апрель круглый год. Переехали, фотки с.71
Всем привет!!!! Спасбио большое за поздравления))) Я даж не ожидала))))) Мы уже дома. Сегодня первую ночь спокойно спали, в роддоме, конечно, вообще с этим беда была. Хотя, он один из лучших в Москве.
Рассказ, можно будет краток, ибо кагбэ "подробности" обнародовать не хочется)))))
Началось все 17 в 1.35 утра. Ка ку учебнике. Что-то "щелкнуло", схватка, вторая через 10 минут, и воды отошли. вызвали скорую, поехали в Центр планирования семьи. Там все очень хорошиие и спокойные. Муж остался ждать внизу, а меня сунули в предродовую. К 9 утра схватки стали жуткими, еще ж и лежать пришлось все это время, а это очень напряжно. Короче, в 9 пришла врач, спросила хочу ли я обезболиться :shock: ДА Я МЕЧТАЮ ОБ ЭТОМ!!!! ))) Подняли в родблок. Туда уже пришел Димка, там уже можно было ходить. Стало легче намного - ходить, плюс муж спину массировал. В общем, до 10 часов я вполне спокойно (ну насколько это возможно) дождалась анестезиолога. Сделали укол, и до 12 я себя человеком чувствовала))) даже поспала. В 12 схватки опять стали ощущаться. Когда пошли каждые 2 минуты, Димка сходил за акушеркой и врачом. Они сказали "ага, еще ПАРА часиков и все!" :shock: :shock: :shock: Нет, блин, ПАРА ЧАСИКОВ!!!!!! Как сказали так и вышло. В 14.15 Рулик был шлепнут мне на живот))) Папа наш весь в слезах был)) Так это мило, на самом деле)))) Малыша положили под лампочку и Димка с ним там стоял, все боялся, что мелкий будет себя брошенным чувствовать.
В это время, медперсонал со мной занимался, рожали послед (тоже приятного мало), ну и все в том же духе. Потом, Димка ко мне подошел уже с кульком из которого вылупились на белый свет ГЛАЗА. Вот именно ГЛАЗА, огромные! Они пялились на папу и уже не орали))) А папа надышаться не мог и наглядеться. Предложил мне подержать, но я чет была не уверена в своих силах (да и в кресле не очень удобно), поэтому отказалась. Пробыв с малышом еще час, Димка отвез его в детское отделение. Вернулся ко мне и мы стали ждать перевода в послеродовое, в бокс.
У меня была охрененная акушерка, благодаря которой я была единственной в боке (4 человека, по 2 в палате) без швов! Ей прям памятник поставить надо!!!!
И да, присутствие мужа на родах очень помогает во всех смыслах.
Вот собственно и все. Общее время родов 12.5 часов. Ну а про малыша Катька все написала)))
Еще раз спасибо вам за поздравления!
Lugara написал(а):
Я смотрю у нас на конюшне, прям целый ряд беременных частных владельцев! Вы наши соседи по деннику!
Ага, надо будет к лету ясли-сад организовать)))) Кто-то за детьми смотрит, а кто-то коней работает, потом поменялись))