Re: Апрель круглый год. МНОГО (!) фот с купашки, с.68
А вот и я))) Не ждали?)))
Сразу отвечаю - нет, еще не родила :mrgreen: еще пару-тройку недель таскаться, надоело уже хуже горькой редьки.
На Бали слетали замечательно, про беременные перелеты все враки. Ну, по крайней мере лично мне повезло, отдых удался.
Тем временем, коничка живет, цветет и пахнет.
Мне и тут повезло безмерно. Наш арендатор забрал Дреля на полное попечение. Это оказалось весьма кстати, поскольку я передвигаюсь со скоростью пингвина и в позе утки. А Дрелька, он же контактный. В общем, дабы не разводить тут бла-бла-бла сухой итог: конь теперь в КСК Мостовское, живет и радуется, гуляя в табуне не территори такой шо пипец просто. Там очень здорово. Переехали мы 1 октября, с тех пор была у коня три раза, ему там весело и замечтательно.
Я даже сползала в поле и нашла там коня, чтоб пофоткать))) Конь нашелся, узнался и планировал потискаться. Но у меня видимо инстинкты работают на ура и я решила нафиг такое щастие, мягко отправила коничку в противоположном направлении, дабы весь кусок табуна, который шарился поблизости не снес меня.
И еще порция. Меня тут радует на одной фотке довольная морда Дреля. И еще прикольная, где он со своим серым дружбаном на фоне гнедо-рыжего табуна - выпендрились))
http://s017.radikal.ru/i438/1210/f9/xxx700332073.jpg
Конечно, по коничке я скучаю очень. Да еще погода какая-то ностальгическая. Но, думаю на данный момент ситуация сложилась идеальная для всех (а еще нам несказанно повезло с арендатором, взгляды которой на работу с лошадью схожи с моими). А наверстать мы еще все успеем.