Re: Апрель круглый год. Коничка болеет =(
В субботу коню промывали желудок. Засунули в нос шланг (у меня таким бабушка клумбы поливает) и влили очень много всего, там и лен был, и что-то былое, и что-то типа активированного угля, и просто вода. Коничка перенес все стоически, хотя и на закрутке :roll: Раздулся малыш как пузырь во все стороны. Потом закололи его всякими лекарствами. Врач уехала, а мы остались ставить капельницы. Ох и муторное это дело, я вам скажу.. Конь извелся стоять на одном месте. Ножки затекали и он периодически их тянул. Так забавно=) Вобщем, это какая-то кишечная инфекция.
В воскресенье опять ставили капельницы. Конь чувствовал себя гораздо лучше, температура в норме. ттт. Не расчитала время и была дома только в час ночи. Желтый такой ласковый стал, прям не узнаю. То носом уткнется и стоит, дышит, то голову на плечо положит. То чесать меня начнет. Пупсик :girl:
Сегодня опять капались, и капаться нам еще два дня, бее. Но, главное, чтоб помогло. Коник бор, нагл и весел. это радует очень, как и 37,5 на градуснике. Лошадь стал невероятно подтянутым :lol:
По идее вчера и сегодня конь должен был кушать лен, для того, чтобы он его ел, бодяжила с мюслями. Ему не нравится абсолютно. ковыряется там носом и, стоит мне потерять бдительность, переворачивает таз на пол. Завтра куплю овсянку, буду бодяжить погуще, может так съест.