Апрель круглый год. Первые попрыгушные старты Дреля

Re: Апрель круглый год. Плюс один конник))))

Спасибо! Да, удачно. Но чтоб я еще хоть раз.... :? не раньше, чем через два года :mrgreen:
Пы.Сы Я уже читала))) перед родами еще)

Молодец! Ждем фоток малого... через какое-то время.

Жень еще раз поздравляю!

Тапка написал(а):
Но чтоб я еще хоть раз.
хе-хе! все так говорят и я кричала,но через пару может тройку месяцев забудется :D

Да не то слово!
Мы с седьмого дня жизни в больнице валялись, вот только в понедельник домой вернулись.
Малышу тяжелую операцию сделали, врожденный заворот кишок был, плюс кишеник неправильно лег в животе (патология). И я месяц каждый день без выходных ездила в Сокольники и обратно. Там в хирургии оставаться нельзя было на ночь. Не дай Бог кому там оказаться!
Зато сейчас все ттт.
К коню, конечно, не попала и попаду не скоро, ввиду отсутствия машины... Соскучилась по нему.
Но Наташа обещала фотки зимние сделать))) Ждемс.

Ужас, Жек! Но надеюсь, что теперь все будет хорошо! Растите здоровыми, а то конник из него не получится! :D

Жень, ты молодец, это огромное мужество надо, ребенки быстро востанавливаются, через год забудете про все, ттт.

Как так, не получится?!)))) мы если чО иппотерапией заниматься будем)) для укрепления здоровья)
А про все мы уже забыли, только шрам во весь живот остался. И еще печаль - у меня молоко кончилось, теперь на смесях

А еще мы сделали себе новогодний подарок в виде фотика! Такшта, как разберусь в режимах и найду время (что сложнее) приеду в гости))

ого! Надеюсь, это было последнее посещение вами больницы!
не болейте!

ой ой ой... какие у вас страсти. Но слава Богу что все хорошо закончилось))))

Про ясли это очнеь заманчивый варинат. А то муж с одним то ребенком взвывает, сказал что как второй родится никуда меня возить не будет. То есть возить то может и будет,а вот сидеть с ними точно не будет :lol: наивный... Куда он денется... :twisted:

Жень здоровья тебе и малышу!
И с наступающим Новым годом!

Женя, позравляю тебя и твою семью С Новым Годом!
Зоровья и раости вам всем!!!
ded_moroz_03.jpg

Поздравляю с Новым годом!
Желаю здоровья, счастья и успехов во всем! :)
7Q-hJxfBRt8.jpg

Женька, С Новым Годом! Здоровья всем близким, счастья, денег и всего-всего!

9pic-novogodnyaya-otkrytka-s-novym-godom.gif

П.С. Может когда-нить в гости заедешь... Понимаю, что не сейчас, но все же...

Спасиб всем большое за поздравления!!! Вас тоже с Новым годом!! Здоровья, счастья и радости!! Извините, что так поздравляю, просто времени нет совсем((

Катьк, ну это я тебе на предыдущей странице про гости писала))) очевидно же))) ща, как только у меня Димон научится с дитем обращаться, так буду себе выходные устраивать раз в неделю))

Lugara, ну все, точно надо! И мужа потом можно подпряч как-нибудь, раз на конюшне без него справишься;-)

ого, как вас угораздило((( Здоровья малышу побольше, чтобы по возможности больше не попадать в больницы!

С Новым Годом!
Пусть всё плохое останется в прошлом году, а в грядущем будет как можно больше счастливых моментов!
0_6e2f0_370a5d10_XL

Спасибо! Надеюсь так все и будет))) с новым годом!

Ой-ей! Я Женьку увидела!

Как сама, как малой? А то опять куда-то пропала...

Привет)) малой в диатезе, а так ттт. А сама, кажется, в субботу доберусь до конички!!!! Пофоткаю и покатаюсь))) ураураура!! Так что, ждите вести с полей)

Сверху