Re: "Пока скрипит потертое седло.." - Мы были на пробеге!!!
Ань, пасип)))
Правила пробега - пройти трассу в норму скорости, в норму восстановления сил лошади к вет контролю на промежуточном и окончательном финишах (на восстановление не более 20 ти минут), в норму времени ( есть макс и мин), у нас это было - 15 км минимум за час, максимум за полтора.
Трасса она одна, да, два круга - 15 км, потом вет контроль, полчаса отдых и снова два круга.
Вооотть.
Вчера я приехала его шагать, попала в грозу, нас подмочило, Апрель повертел жопой на молнии, я чуть было не шлепнулась в мокрую и грязную лужу, но ничего, усидела)
После... было небольшое отмечание.... многих действ))
А сегодня у меня была тренировка.. и я была натурально раскладная. И цвета такого... нежно-зеленого))
Казалось, что на мозг давит ВСЕ!)
Троф была с зонтиком. С зонтиком. Троф. С зонтиком.
Апрель выпучил на зонтик глазки и начал вертеться и всячески гадиться. Мне.. ну.. как... да.. наверное глубоко внутри что-то екнула, как осенью..))) Единственно я прихватилась за ошейник, чтоб меня от головокружения не снесло)) А психовать - я не психовала)) Настойчиво впихивала Апреля к зонтику за сушкой) Надо видет КАК он брал сушку из под зонтика Троф.. На вытянутых ножках - причем я сижу, а подо мной эту тушу всю потряхивает)) От зонтика то!!!)
Это при том, что ему на пробеге были фиолетово на пролетающих мимо велосипедистов и даже дребезжащую тарантайку в лесу)
Ну и в целом то...в мокрую траву падать не хотелось
Правда потом от таких его разворотов меня реально стало того.. подташнивать, сижу ржу при этом да))) сижу - говорю, Тань, если этот гад не перестанет я сделаю нехорошее прямо тут)
И потом один мой зонтик он осенью премило сожрал в деннике!! Фултоновский меж прочим) .. так что.. я прихватившись за ошейник так и сидела и говорила, что он последнее чмо..)) Троф тыкала его зонтиком)
Зонтикотерапию больной прошел) Ни один зонтик не пострадал)
Потом я в состоянии анабиоза делал рысь) Троф говорила, что весьма прилично) Я не помню ваще)
Потом на вольту меня реально трясло от смеха и я ехала и тихонько хрюкала от раздиравшего меня ржача)) А все НатаКу, юмористка блин))) Такой тренировки у меня давно не было)) чтоб я сидела и тихо перлась от всего))
Но на галопе мне было неудобно. Не знаю прям. Скакать видимо я не хотела - не достаточно расслабила поясницу. Если честно у меня болит все от коленок и выше.
Ну да, пробег показал, что физика то у меня нулевая. НУЛЕВАЯ. Надо зарядку блин делать. А я утром не могу. Мне лень. Я утром сплю до упора.
Буду думать, как себя блин заставить. А то ей богу - хожу как урод.. лестницы вниз вообще вгоняют меня в ужас.
Такие дела))) Фотки нравяцоо прямо ой как)) попадаюццо местами оч ржачные)) Радует, что хоть рожа у меня не везде кирпичем))