Апрельская авантюра. СПб -> Киев :) Снова в седле!!! Новый тренер)

Re: "Пока скрипит потертое седло.." - Мы были на пробеге!!! :)

не, эт не с финиша. на вторую часть мы с нее куртку все таки стянули, жара ж была)

Ой, фотки классные, Машка, ура-ура))) Молодцы. А расскажи мне, какие вообще правила в пробеге? Норма времени это что такое? Ни разу не в курсе...
А там круги - это было много кругов по одной и той же трассе?
ЗЫ. Апыч офигенно смотрится :) Красивая пара :) Ты стала еще рыжее? :)

Ань, пасип)))
Правила пробега - пройти трассу в норму скорости, в норму восстановления сил лошади к вет контролю на промежуточном и окончательном финишах (на восстановление не более 20 ти минут), в норму времени ( есть макс и мин), у нас это было - 15 км минимум за час, максимум за полтора.
Трасса она одна, да, два круга - 15 км, потом вет контроль, полчаса отдых и снова два круга.

Вооотть.

Вчера я приехала его шагать, попала в грозу, нас подмочило, Апрель повертел жопой на молнии, я чуть было не шлепнулась в мокрую и грязную лужу, но ничего, усидела)

После... было небольшое отмечание.... многих действ))
А сегодня у меня была тренировка.. и я была натурально раскладная. И цвета такого... нежно-зеленого))
Казалось, что на мозг давит ВСЕ!)

Троф была с зонтиком. С зонтиком. Троф. С зонтиком.

Апрель выпучил на зонтик глазки и начал вертеться и всячески гадиться. Мне.. ну.. как... да.. наверное глубоко внутри что-то екнула, как осенью..))) Единственно я прихватилась за ошейник, чтоб меня от головокружения не снесло)) А психовать - я не психовала)) Настойчиво впихивала Апреля к зонтику за сушкой) Надо видет КАК он брал сушку из под зонтика Троф.. На вытянутых ножках - причем я сижу, а подо мной эту тушу всю потряхивает)) От зонтика то!!!)
Это при том, что ему на пробеге были фиолетово на пролетающих мимо велосипедистов и даже дребезжащую тарантайку в лесу)

Ну и в целом то...в мокрую траву падать не хотелось :D
Правда потом от таких его разворотов меня реально стало того.. подташнивать, сижу ржу при этом да))) сижу - говорю, Тань, если этот гад не перестанет я сделаю нехорошее прямо тут)
И потом один мой зонтик он осенью премило сожрал в деннике!! Фултоновский меж прочим) .. так что.. я прихватившись за ошейник так и сидела и говорила, что он последнее чмо..)) Троф тыкала его зонтиком)
Зонтикотерапию больной прошел) Ни один зонтик не пострадал)

Потом я в состоянии анабиоза делал рысь) Троф говорила, что весьма прилично) Я не помню ваще)
Потом на вольту меня реально трясло от смеха и я ехала и тихонько хрюкала от раздиравшего меня ржача)) А все НатаКу, юмористка блин))) Такой тренировки у меня давно не было)) чтоб я сидела и тихо перлась от всего))
Но на галопе мне было неудобно. Не знаю прям. Скакать видимо я не хотела - не достаточно расслабила поясницу. Если честно у меня болит все от коленок и выше.
Ну да, пробег показал, что физика то у меня нулевая. НУЛЕВАЯ. Надо зарядку блин делать. А я утром не могу. Мне лень. Я утром сплю до упора.
Буду думать, как себя блин заставить. А то ей богу - хожу как урод.. лестницы вниз вообще вгоняют меня в ужас.

Такие дела))) Фотки нравяцоо прямо ой как)) попадаюццо местами оч ржачные)) Радует, что хоть рожа у меня не везде кирпичем))

ААААА, Машулькин, ты такая молодец, пробег-это грандиозно!
Фотки шикарные, Апрелька просто суперически выглядит! Поздравляю вас!

Аня, пасип))) Ну да, для нас с ним, как для пары это и правда грандиозно)))

Для вас с ним как для пары это только начало :) Хотя да, очень и очень хорошее))) А грандиозно впереди :)
ИМХО

Ставлю сейчас Апыча на корду и тупо кручу его через барьерчик сантиметров 50 - технику выкачиваю из ребенка. А тожеж забрать коня в три года, разбабахать его за пару месяцев и отдать в прокат со словами "он не прыгает" - было самое простое.... зла не хватает :( На какую же высоту то он не прыгает, любопытно? В общем с каждым днем бурый все больше и больше включает мозг. Вчера потрясающе прыгал. Сокращать еще не врубился, а вот ежели не поспевает - прибавляет маленько - это уже он "включил", что не может не радовать. Если входит в темп, то и не торопится даже. Идет очень ровно и спокойно.
Сегодня прыгала под верхом. Тут у него пока еще начинается психоз. Ломится, но меня слышит. Управляется, слава те яица. Старалась прыгать с рыси, но если он сам поднимался собранным галопчиком - не тормозила. Ни одного обноса, ни одной закидки (тьфу*3).

ого! Соревнования по пробегам! А вы к ним как-то особенно готовились? Мне всегда казалось, что рассчитать, что и как проходить по дистанции - это очень сложно! Вы молодцы! Фотографии классные, здорово, что у вас так много разных соревнований в Питере!

мне тоже интересно, а вы к ним готовились или поехали для итересу....

насчет готовились))
В некотором роде ) Его гоняла Троф по полям и горочкам, а меня гоняла в родном поле, отрабатывали посадку)
Поехали - проверить свои силы) Общие, как пары))

ЗЫ
А сегодня было хорошоооооооооо))) Просто пробежались до лесочка, потусили по холмам, вернулись бодрым галопом проскакав родное же поле по прямой пару раз)

Вообще я рассчитывала на песчаную дорожку вдоль леса, но там была куча джипов - ралли блин, и мы туда не пошли)

такие дела))

Я опять опоздала, но все арвно ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ! ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПАРА! АПРЕЛЬ СУПЕР! МАША ТОЖЕ!

я вот тоже согласна, вы вместе очень хорошо смотритесь, мне все фотки очень понравились!!

ку;)

Вложения

• IMG_0859.jpg
    IMG_0859.jpg
    118,9 KB · Просмотры: 850
  • IMG_0881.jpg
    IMG_0881.jpg
    108,7 KB · Просмотры: 829
  • IMG_0879.jpg
    IMG_0879.jpg
    148,6 KB · Просмотры: 837

Последняя ваще супер!!!! :D

Вах какая последняя фота :) Машка, красотищща)))

Очень классная последняя фотка! :D

Re: "Пока скрипит потертое седло.." - я полюбила полевую езду :)

Два выходных прошли в лесах и полях)) у меня премерзко загорели руки по перчатки)) Надо отучаться ездить в них, но это давняя привычка - я прошлым летом порезала руки о повод на Апреле как раз. С тех пор езжу в перчатках.
Вчера реализовалась моя давняя мечта - поехать в поля с Троф)) Мне очень нужно было понять, где, что и как, ну трудно объяснить.. но теперь одной мне будет легче ездить в поля..)
И.. да .. у меня проснулось ощущение - скакать!! Не потому что надо, а потому что я хочу!)) И не в родном поле у конюшни.. а там..)
Один раз вместо манежного, я правда маленько ускорилась, от чего Громик тоже ускорился сзади, мол как так!! Он - полевой летательный конь и идет в хвост бурой попе!!
Но было хорошо....)) Я начинаю чувствовать лошадь, немного)
Выходим мы там на одну дорожку немного холмистую, я чувствую, как Апрель весь так попой собирается под меня, просит так, ну давай, давай в галоп!!! И он чувствует, что я не против)) Но была команда шагать..) Кстати он сразу послушался, вздохнул и пошагал в лес.. А там была чудесная прямая с элементом - чуть вверх)))
за мной шла Наташа на Громе. нет, вы это можете вообразить, чтобы МЕНЯ на АПРЕЛЕ, ставили первой, дабы всадник, которой идет сзади если что, мог тормозить об нашу попу!))
Это прогресс, я щитаю))
Ну и Апрель почувствовал, что вот, его пустили, я встала в полевую и радостно полетела вместе с ним, впрочем удерживая его, помня, что сзади идут Громик и Наташа, которая летать не планировала)

Вернулись довольные все)))

Как я вам за-ви-ду-ю....
Так....
Зеленоглазка написал(а):
Вчера реализовалась моя давняя мечта - поехать в поля с Троф))
Зеленоглазка написал(а):
за мной шла Наташа на Громе
А Танюша на ком была?

На Саммите) Мы попросили заранее нам дать кого-нибудь для такого выезда)

А-а-а-а) Ну тады усё с вами ясно)

Сверху