Апрельская авантюра. СПб -> Киев :) Снова в седле!!! Новый тренер)

Re: "Пока скрипит потертое седло.." - я полюбила полевую езду :)

А еще самое приятное... это когда ты возвращаешься из полей.. и там ты в радость скакала ВМЕСТЕ с конем... а потом вот так как на крайней фотке расслабленно отдыхаешь в траве)))
Все же для меня почувствовать лошадь - это скакать вместе с ней галопом по лесу)

"Он хочет скакать - так скачи вместе с ним! " (цы) Троф :)

Знакомые ощущения...
В полях, с лошадью... скакать... Ветер в лицо...
Это всегда здорого! Рада за вас!

да, сокласна скакать - это здорово, но мне почему то не очень
нравится летать, мне нравится степенно, неторопливо, так сказать, чтоб
еще и природу вокруг заценить...

Она природу неделю назад целых 30 километров заценивала :lol:
Теперь ей хотелось скакать свободно, не степенно и чинно как в манеже, а так, чтобы "шшшвабоду честным попугаям"! :lol: Вот она и скакала ;)
А Громик.. да, это чудО любит скакать. И ежели волю дать, то ветер не успеешь в ушах ловить :) Поэтому он скакал за Апычем.
Ну а я так... примостилась за ними, типа скромно и покрикивала периодически :roll:
Кстати на счет фото - "последняя класс, последняя супер".. Между прооооочим! между прочим - Маша там на травке валялась, а вот чтобы кадр получился суперский - Наташе приходилось дефилировать по всему полю :lol:

У меня от ваших полетов анус до сих пор судорожно сжат)))))))))) С такой скоростью я знакома только по громишным разносам, дак это скоротечно, максимум до конюшни, все видать, а тут че впереди - хз, дорожек не знаю, тока Ж Апыча перед жОлтым носом и ветки от Машки по мне шарахают))))) И тока понимаешь успела я порадоваться, что мы остановились, дак собака ента как выскочила, Гром как шарахнеца...)))))))) Кароче болит все, ибо пыталась изображать из себя не мебель и типа рулить, ага))))))))) А седня между прочим 2 года, как я на лошадь влезла, а итог - я та же сцыкуха как 2 года назад)))))))))))) Вобщем круто было))))))))))

nattaku написал(а):
итог - я та же сцыкуха как 2 года назад)))))))))))) Вобщем круто было))))))))))
:lol: я плакалЪ :lol:
Предлагаю повторить ;) :mrgreen:
Не знаю чего бояться - конь устойчивый, под ногами не гололед, впереди Ж Апыча, амуниция не рваная - ничего не предвещает. Скачи себе и радуйся ;)

Поддерживаю предложение повторить)))))))))))

Натахин, да это ты просто все с непривычки) Анус-анус..))) Все фигня!) Я тоже иногда маленько внутри жмусь, перед холмами))) А потом ниче) Проскакала первым галопом - и нормаль) Все пучком будет, ты гораздо приличнее меня сидишь)

Еще такая штука) Ты просто ну как-бы раздвигай свое привычное пространство нашего поля) Я так же и шла) сначала раздвинула дальше кордового круга до большого манежа, потом до поля, потом до холмов у леса, потом еще дальше)))

Сегодня ездили мозги мальчишкам проветривали. В лесочке Апыч на галопчике попросил прибавочку. Сам. Первый раз. И я дала.. А оно кааак ломанулось карьерищем :shock: :lol: Хорошо что на голос оба тормозятся, ибо сзади Громик таким же карьерищем подпирал :lol:

ишь разбегались!!))))
Trof написал(а):
Предлагаю повторить ;) :mrgreen:
это я всегда за, лишь бы коней хватало!

Зеленоглазка написал(а):
Еще такая штука) Ты просто ну как-бы раздвигай свое привычное пространство нашего поля)
такое дело... у мя с Громозекой не всегда выходит обо всем договориться))

Последние страницы читала взахлеб, и про соревнования ПОЗДРАВЛЯЕМ!! и про поля!! Ух , у вас там жиииииииись!! А последняя фотка на пять с +.
Будем к Вам захаживать , тут прям ветром с полей из монитора дует!!!

гм, интересно, скакала ли я уже на Апреле именно карьерищем?))
Когда выезжали с Катей и Барографом в первый раз то в поля... гм там по прямой с холмиками вдоль леса - ну у меня честно сказать летели слезы из глаз, хз правда.. можт это и было КАРЬЕРИЩЕ)))

А про тормоз с голоса да. факт.. "тооооооооооормоооооооооооооозиииииииииииииим" )))

Ирина, пасип, да у нас тут свежо))

А еще хочу фоту с холмов... ааа Тааааань?)))

Давайте, давайте, вывешивайте фото, будем хоть по эту сторону смотреть на вас! :) До сих пор Колтушевские поля вспоминаю...красотень там у вас, еще и озёра рядом))

Эх...
Холмы - эт классно...
Жаль, у нас поля все ровные :)

160153143.jpg

Сегодня мы попали в кадр в Лере)

На тебе тебя ещё :wink:
160153129.jpg

160153131.jpg

160153136.jpg

160153138.jpg

160153153.jpg

А все-таки Апыч расслабил затылок... расслабил.. расслабил... все не зря, все не зря :mrgreen:

Re: "Пока скрипит потертое седло.. - время прыгов и одуванчиков)

класс, у меня дневник зацвел адуванами)))

Ирина, да он вообще хамелеон) Зимой рыжий, потом бурый, теперь выгорает на солнце в золотисто-рыжего какого-то))

Расскажу по сегодня)
Ну вчера то мы просто так катались, хоть и не поехали в поле из-за тамошних маневров (реконструкция сражения между французами и нашими)), я чот несколько не решилась туда ехать из-за пушек и так далее, не успела и пешком дойти) Увы)

Зато сегодняяяяяяя...)) Троф за нас взялась)
Не знаю что и писать, я в процессе обучения, он в процессе обучения. Что-то лучше, что-то хуже. Где-то я пока еще не чувствую, хотя мозгом вроде бы понимаю.
Сегодня на рыси налево получилось допустим и согнуть, и ровный вольт сделать и не дать ему внешним плечом уйти, и на мягком контакте вести, а на вольту направо - я опять не то творила.

А потом мы пошли на манеж))) Там у нас есть мааленький такой недобарьерчик) Сантиметров 30ть вроде)
Вот. Кстати я сразу оговорюсь - ибо мне часто говорят, мол да для НЕГО это вообще фигня, мол типа не барьеры.
Может и так. Но мы учимся вместе. Он прыгает 30 см - я прыгаю 30 см, он прыгает 50см - я прыгаю 50 см и так далее.
То есть Троф его сейчас учит ровно прыгать на тех высотах, на которых мне надо учиться.

Вначале с вольта он пропрыгал его без меня на спине
, потом села и я)
Взялась за пряжку повода, меня прицепили на корду, и понеслось) Точнее ровненько поскакало) Моя задача была в общем то просто не мешать ему и укреплять полевую посадку. Поясница, попа, плечи. Я конечно над барьером все это нафиг забыла, у меня этот "прыжок" еще не выходит четко разделить на этапы. Ну опять же где то выходило - где-то нет.
Фотки будут))) НатаКу, я считаю сделала чудеснейшие фоточки))) Я там каракатица натуральная обыкновенная рыжая)))
Я ж кстати не чувствовала, что я ТАК встаю над этой несчастной палочкой))) Из серии - ООООООООООООООО, барьерище)) И простите, прям грудью на него)) Страх и ужас)))) Ну ничего, рыдать, что де я лох, я не буду)) Все ж с чего то начинали) А у меня только летом будет два года,как я впервые подошла к лошади)
Так что.. ничего еще)) Есть шансы, что каракатица в седле превратится в..эээ.. ну что там приличное бывает а?) такое красивое и грациозное)))
Кстати прыгать на нем мне нравится.. По ощущениям) Ну хотя это еще и не совсем прыжки и я психую и волнуюсь там сверху еще, но..))

После мы пошли доделывать галоп) В полевой посадке)) Один раз я с вольта унеслась в поле) Просто унеслась)) Ну не знаю) Меня что то проплющило от одуванчиков наверное)))

На фотках и рука ужасна и нога уползла, но это не суть) Было кайфово, вот что я скажу) И это главное)

Потом мы пошли пастись, ну и уже совсем потом Апрель был частично помыт, правда он тут же извалялся в опилках)

Такие дела) Уфф)И мурр, конечно, весна ж, чо))

Сначала было слов... ээээ.. тьху.. сначала был Апыч :mrgreen:

x_00f905ef.jpg

Фото NataKu !

Сверху